Если вы любите рыбу и хотите разнообразить свое меню, то рыбные котлеты - отличный выбор. Они просты в приготовлении и вкусны в любом виде - жареные, запеченные или отварные.
Ингридиенты:
- Филе рыбы (на ваш выбор) - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Хлебные крошки - 1/2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
1. Начните с того, что очистите и промоете филе рыбы. Затем мелко нарежьте лук и чеснок.
2. В миске смешайте рыбу, лук, чеснок, хлебные крошки, яйцо, зелень, соль и перец. Тщательно все перемешайте до однородной массы.
3. Сформируйте котлеты из получившейся массы и выложите их на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Готовые рыбные котлеты можно подавать с гарниром, свежей зеленью или соусом на ваш вкус.