Хотите научиться готовить самые сочные и ароматные котлеты? Мы предлагаем вам простой и проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам приготовить эту вкусноту без особых усилий.
Ингредиенты:
- Фарш (говяжий, свиной или смесь)
- Лук (1 штука)
- Чеснок (2 зубчика)
- Хлеб (1-2 кусочка)
- Молоко (по вкусу)
- Яйцо (1 штука)
- Соль, перец (по вкусу)
- Растительное масло (для жарки)
Пошаговый процесс:
1. Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
2. Хлеб размачиваем в молоке и выжимаем избыточную жидкость.
3. Смешиваем фарш, лук, чеснок, хлеб, яйцо, соль и перец в большой миске.
4. Хорошо вымешиваем все ингредиенты до однородной массы.
5. Формируем котлеты при помощи рук или специальной формы.
6. Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
7. Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишков масла.
Готово! Ваши сочные котлеты готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!