Грибные котлеты фото рецепт

14 августа 2023 / 0 комментариев / 36 просмотров

Грибные котлеты - это аппетитное блюдо, которое можно приготовить из различных видов грибов. В этом рецепте мы сочетаем шампиньоны, лук и специи, чтобы создать нежные и сочные котлеты.

Рисовые котлеты
1
Постные чечевичные котлетки
2
Постные чечевичные котлетки
Котлеты из шампиньонов
3
Котлеты вид сверху
4
грибные котлеты фото рецепт
5
Сыроедческие котлеты
6
Куриные котлеты в духовке
7
Котлеты на гриле
8
Сыроедческие котлеты
9
Фрикадельки Kottbullar
10
Фрикадельки Kottbullar
Гарнир к котлетам
11
Гарнир к котлетам
Биточки в сметане
12
Биточки в сметане
Гречаники
13
Гречаники
Котлеты со сметаной
14
Печеночные котлеты под грибным соусом
15
Шампиньоны в тесте
16
Шампиньоны в тесте
грибные котлеты фото рецепт
17
грибные котлеты фото рецепт
18
Котлеты с овощами
19

Ингредиенты:

- 300 грамм шампиньонов

- 1 средний лук

- 2 зубчика чеснока

- 1 яйцо

- 3 столовые ложки панировочных сухарей

- 2 столовые ложки растительного масла

- Соль, перец - по вкусу

Луковые котлеты
20
Котлеты в муке
21
Тефтели с гречкой
22
Тефтели с гречкой
Жареные фрикадельки
23
Жареные фрикадельки
Котлета куриная КБЖУ
24
Котлета куриная КБЖУ
грибные котлеты фото рецепт
25
Котлеты на картофельной подушке
26
Котлетос
27
Котлетос
Куриный шницель с грибным соусом
28
Куриный шницель с грибным соусом
Какие фигуры мини котлет можно сделать
29
Какие фигуры мини котлет можно сделать
Котлета гнездо с грибами рецепт
30
Чечевичные биточки
31
Чечевичные биточки
Котлеты из сныти
32
Кале митболы
33
Кале митболы
Котлеты на противне
34
Картофельные биточки
35
Картофельные биточки
Чечевичные котлеты
36
Паровые котлеты из щуки
37
грибные котлеты фото рецепт
38

Приготовление:

1. Грибы очистите от грязи и нарежьте мелкими кубиками.

2. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а чеснок мелко порубите.

3. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

4. Добавьте грибы и чеснок, посолите, поперчите и готовьте 7-10 минут до мягкости.

5. Переложите грибную смесь в миску, дайте ей остыть.

6. Добавьте яйцо и панировочные сухари в грибную смесь и хорошо перемешайте.

7. Сформируйте котлеты из получившейся массы и выложите их на противень, смазанный маслом.

8. Выпекайте котлеты в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, перевернув их через половину времени.

9. Грибные котлеты готовы! Подавайте их горячими со свежей зеленью или соусом по желанию.

Наслаждайтесь вкусными грибными котлетами, не забывая делиться с друзьями фото вашего кулинарного шедевра!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.