Рубленые котлеты из индейки – это прекрасная альтернатива обычным котлетам. Они получаются нежными, сочными и очень вкусными. В этой статье мы поделимся с вами простым и быстрым рецептом этого блюда, а также предоставим множество фотографий процесса готовки и готовых котлет.
Ингредиенты:
- Индейка (филе) - 500 г
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Хлебные крошки - 1/2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Индейку пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте.
3. Смешайте индейку, лук, чеснок, хлебные крошки, яйцо, соль и перец в большой миске.
4. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
5. Сформируйте котлеты нужной вам формы и толщины.
6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
7. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета и готовности.
8. Готовые рубленые котлеты из индейки подавайте горячими.
Теперь вы знаете, как приготовить рубленые котлеты из индейки. Не забудьте посмотреть фотографии процесса готовки и готовых котлет, чтобы увидеть, насколько аппетитно и красиво они выглядят.