Индейка - диетическое и полезное мясо, которое можно приготовить на сковороде быстро и легко. Следуя этому рецепту, вы сможете насладиться нежным мясом индейки, приготовленным с использованием простых и доступных ингредиентов.
Ингредиенты:
1. Индейка - 500 г.
2. Растительное масло - 2 ст. л.
3. Лук - 1 шт.
4. Чеснок - 2 зубчика.
5. Перец - по вкусу.
6. Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте индейку на небольшие кусочки.
2. Разогрейте растительное масло на сковороде.
3. Порежьте лук полукольцами и добавьте на сковороду. Жарьте до золотистого цвета.
4. Добавьте нарезанный чеснок и мелко нарезанный перец. Жарьте еще минуту.
5. Добавьте кусочки индейки на сковороду и обжаривайте до золотистого цвета.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Готовую индейку подавайте горячей с любимым гарниром и наслаждайтесь своим вкусным блюдом!