• Главная
  • отбивная на сковороде рецепт с фото

Отбивная на сковороде рецепт с фото

6 августа 2023 / 0 комментариев / 103 просмотра

Отбивная - это популярное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на сковороде всего за несколько минут. Это идеальный выбор для быстрого и сытного обеда или ужина. Следуйте нашему простому рецепту и у вас получится отличная отбивная.

Мясо отбивная в кляре на доске
1
Мясо отбивная в кляре на доске
Эскалоп куриный
2
Эскалоп куриный
Отбивные из свинины на сковороде сочные и нежные рецепт
3
Свинина на сковороде
4
Куриная отбивная в кляре на сковороде
5
Отбивные из свинины на сковороде сочные в кляре
6
Запечённый цыплёнок с розмарином
7
Запечённый цыплёнок с розмарином
Мясные отбивные на сковороде
8
Brooklyn Pork Эдит
9
Brooklyn Pork Эдит
Отбивные в духовке в соусе
10
Отбивные в духовке в соусе
Отбивные на сковороде
11
Свинина на сковороде
12
Отбивные на сковороде
13
Отбивные из говядины на сковороде
14
Свиная отбивная
15
Свиная отбивная
Отбивная из свиной корейки
16
Отбивная из свиной корейки
Свиной эскалоп на сковороде
17
Свиные отбивные на сковороде
18
Отбивные из свинины на сковороде
19
отбивная на сковороде рецепт с фото
20
Свиная отбивная
21
Свиная отбивная
Свиные и баранье отбивные
22
Свиные и баранье отбивные
Свинина отбивная на рифленой сковородке
23
Свинина отбивная на рифленой сковородке
Отбивные из свинины в кляре
24
Отбивные из свинины в кляре
Свиная корейка на сковороде
25
Отбивная котлета
26
Отбивная котлета
Свинина отбивная
27
Свинина отбивная
Отбивные в кляре
28
Отбивные в кляре
Сочные отбивные из свинины на сковороде нежные мягкие
29
Отбивные из свинины на сковороде сочные и нежные
30
Отбивные из куриной грудки на сковороде
31
Отбивная по итальянски
32
Отбивная по итальянски
Свиная отбивная в панировке
33
Свиная отбивная в панировке
Отбивные в кунжутной панировке
34
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные башенкой
35
Отбивные башенкой
Отбивные из говядины
36
Отбивные из говядины
Отбивная в кляре
37
Отбивная в кляре
Отбивные в кляре
38
Отбивные в кляре
Отбивные из свинины на рифленой сковороде
39
Отбивная из говядины на сковороде
40
Отбивные из свиного карбоната
41
Отбивные из свиного карбоната
Отбивные из свинины
42
Отбивные из свинины
Говяжья отбивная на сковороде
43
Отбивные на сковороде гриль
44
Свиные отбивные в хлебной панировке
45
Свиные отбивные в хлебной панировке
Kotlet schabowy, польская отбивная
46
Kotlet schabowy, польская отбивная
Отбивное мясо
47
Отбивное мясо
Стейк Рибай из свинины
48
Стейк Рибай из свинины
Шницель жареный
49
Шницель жареный
Свиные отбивные в мультипекаря гриль
50
Свиные отбивные в мультипекаря гриль
Мясная отбивная
51
Мясная отбивная
Говяжьи отбивные в кляре
52
Говяжьи отбивные в кляре
Корейка и антрекот
53
Корейка и антрекот
Печеночные отбивные
54
Печеночные отбивные
Smothered Pork Chops
55
Smothered Pork Chops
Свиные отбивные в маринаде
56
Свиные отбивные в маринаде
Свинина в панировочных сухарях
57
Свинина в панировочных сухарях
Chop отбивная
58
Chop отбивная

Ингредиенты:

- Мясо (говядина или свинина) - 500 г

- Хлебные крошки - 1 стакан

- Яйца - 2 штуки

- Соль - по вкусу

- Перец - по вкусу

- Растительное масло - для жарки

Отбитый кусок мяса жареный
59
Отбитый кусок мяса жареный
Куриное филе в сырном кляре
60
Куриное филе в сырном кляре
Отбивные в яичном кляре
61
Отбивные в яичном кляре
Свинина на сковороде
62
Подгоревшие котлеты
63
Подгоревшие котлеты
Свиные отбивные жареные на сковороде
64
Отбивные
65
Отбивные
Шницель рубленый куриный
66
Шницель рубленый куриный
Свиная отбивная в яйце
67
Свиная отбивная в яйце
Свиная отбивная на косточке
68
Свиная отбивная на косточке
Отбивные из свинины на сковороде
69
Отбивные на сковороде
70
Отбивные из индейки на сковороде
71
Куриная отбивная на сковороде
72
Свиные отбивные на сковороде в панировочных сухарях
73
Отбивные в сухарях
74
Отбивные в сухарях
Мясо в панировочных сухарях на сковороде
75
Тушеные отбивные
76
Тушеные отбивные
Отбивная из свинины
77
Отбивная из свинины
Отбивные из свинины в кляре
78
Отбивные из свинины в кляре
Отбивные из свинины на сковороде
79
Говяжья отбивная на сковороде
80
Отбивнушки из куриной грудки на сковороде
81
Отбивные в яйце и муке на сковороде
82
Отбивные из конины на сковороде
83
Эскалоп на сковороде
84
Свиная отбивная в панировке
85
Свиная отбивная в панировке
Свиные отбивные на косточке
86
Свиные отбивные на косточке
Отбивные из телятины на сковороде сочно
87
Куриный шницель с картофелем по деревенски
88
Куриный шницель с картофелем по деревенски
Венский шницель классический
89
Венский шницель классический
Шницель по венски
90
Шницель по венски
Свиные отбивные
91
Свиные отбивные
Стейк
92
Стейк
Отбивные пошаговое
93
Отбивные пошаговое
Отбивная из куриного филе
94
Отбивная из куриного филе
Шницель на сковороде
95
Свиная отбивная
96
Свиная отбивная
Отличие бифштекса от шницеля
97
Отличие бифштекса от шницеля
Шницель куриный в панировке
98
Шницель куриный в панировке
Отбивные из свинины на сковороде сочные в кляре
99
Куриные отбивные в панировке на сковороде
100
Сковорода из свинины
101
Сковорода из свинины
Kotlet Катя
102
Kotlet Катя
Отбивные из филе индейки
103
Отбивные из филе индейки
Котлета отбивная из свинины
104
Котлета отбивная из свинины
Отбивная Цезарь
105
Отбивная Цезарь
Отбивная свинина на сковороде
106
Pork Tenderloin
107
Pork Tenderloin
Отбивные из филе индейки
108
Отбивные из филе индейки
Свиная котлета в сухарях
109
Свиная котлета в сухарях
Мясо в сухарях
110
Мясо в сухарях
Свинина жаренная в тесте
111
Свинина жаренная в тесте
Свиная отбивная
112
Свиная отбивная
Отбивная из фарша на сковороде
113
Шницель из свинины в духовке
114
Шницель из свинины в духовке
Отбивные с луком
115
Отбивные с луком
Курица в кляре
116
Курица в кляре

Приготовление:

1. Нарежьте мясо на порционные кусочки и отбейте каждый кусок до толщины около 1 сантиметра.

2. В отдельной миске взбейте яйца.

3. Посолите и поперчите каждый кусок мяса.

4. Обмакните кусок мяса в яйцо, а затем в хлебные крошки, тщательно обваливая его по всей поверхности.

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

6. Выложите отбивные на сковороду и жарьте с каждой стороны до золотистой корочки (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины кусочков).

7. Готовую отбивную выложите на тарелку, чтобы удалить лишнее масло.

8. Подайте отбивную горячей с гарниром по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.