Творожники - это одно из самых популярных блюд в нашей кухне. А если они еще и пышные, то это просто незабываемый вкус! Предлагаем вам рецепт приготовления пышных творожников на сковороде с фотографиями каждого шага.
Ингредиенты:
Для приготовления пышных творожников на сковороде вам понадобятся:
- 300 г творога
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сахара
- 100 г муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В большой миске смешайте творог, яйца и сахар. Хорошо взбейте до однородной массы.
2. Добавьте муку и разрыхлитель в творожную смесь. Перемешайте до того, как все ингредиенты хорошо соединятся.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
4. Ложкой выложите небольшие порции теста на сковороду и разровняйте их.
5. Жарьте творожники с каждой стороны до золотистого цвета.
6. Подавайте готовые творожники на стол, посыпав их сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.
Творожники пышные на сковороде готовы! Наслаждайтесь этим великолепным и легким в приготовлении десертом в любое время дня. Уверены, они станут любимым угощением для всей семьи!