Хотите приготовить вкусное блюдо из фарша, которое не займет много времени? Тогда этот простой рецепт фарша на сковороде идеально подойдет для вас! Следуя шаг за шагом и сопровождаясь подробной фото-инструкцией, вы сможете приготовить настоящую кулинарную шедевр.
Ингредиенты:
- 500 г фарша (говядины, свинины или их смесь)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
2. Смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари и специи в большой миске. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
3. Слепите из фарша небольшие котлетки или шарики.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите котлетки на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
5. Подавайте фарш на сковороде горячим, украшенным зеленью. Приятного аппетита!
Заметьте, что в данном рецепте можно использовать разные виды фарша, в зависимости от вашего предпочтения. Также, не стесняйтесь экспериментировать с добавлением разных специй, чтобы придать блюду особый вкус.