Вермишель на сковороде с овощами - это быстрое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Сочные овощи, ароматная вермишель и приятный соус создают незабываемый вкусовой опыт.
Ингредиенты:
- Вермишель - 200 г
- Овощи (морковь, перец, лук) - по вкусу и предпочтению
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Соевый соус - 2 столовые ложки
- Специи (соль, перец, куркума) - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте овощи - морковь, перец и лук - нарежьте их мелкими кубиками.
2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте морковь и перец, обжаривайте ещё несколько минут до мягкости овощей.
4. В это время сварите вермишель в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
5. Добавьте к овощам сваренную вермишель, перемешайте.
6. Приправьте блюдо соевым соусом, солью, перцем и куркумой по вкусу. Продолжайте готовить на среднем огне ещё 2-3 минуты.
7. Блюдо готово! Подавайте вермишель на сковороде с овощами горячими, посыпав сверху зеленью.
Наслаждайтесь вкусным и сытным блюдом, которое приготовлено с минимумом усилий!