Хотите попробовать настоящую деликатесную рыбу, сочно пропитанную ароматом свежих овощей? В нашей статье вы найдете простой и вкусный рецепт приготовления рыбы под овощами с пошаговыми фотоинструкциями. Благодаря фотографиям вы сможете легко повторить этот рецепт и порадовать себя и близких вкусным ужином.
Ингредиенты:
- Филе рыбы
- Морковь
- Перец
- Лук
- Чеснок
- Оливковое масло
- Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте овощи, филе рыбы и чеснок.
2. Обжарьте лук на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Добавьте морковь и перец, обжарьте еще несколько минут.
4. Выложите рыбу на овощи, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
5. Поставьте крышку и тушите на среднем огне около 15-20 минут.
6. Подавайте рыбу под овощами горячей, украшенной зеленью.
Теперь вы знаете, как приготовить рыбу под овощами с фотоинструкциями. Следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь вкусом этого восхитительного блюда!