Хотите приготовить нежные и сочные котлеты из говяжьей печени? В этой статье вы найдете пошаговые фотографии, которые помогут вам успешно приготовить эту вкусную и питательную блюдо.
Рецепт приготовления котлет из говяжьей печени
Для приготовления котлет из говяжьей печени вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г говяжьей печени
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 3-4 столовые ложки панировочных сухарей
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло для жарки
1. Почистите говяжью печень от пленок и жилок, нарежьте ее небольшими кусочками.
2. Луковицу и чеснок очистите и мелко нарежьте.
3. Перемешайте говяжью печень, лук и чеснок в миске. Добавьте яйца, панировочные сухари, соль и перец.
4. Тщательно вымешайте смесь до однородности.
5. Сформируйте котлеты из полученной массы.
6. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
7. Готовые котлеты из говяжьей печени подайте на стол со свежей зеленью и гарниром по вашему выбору.
Наслаждайтесь вкусом нежных и сочных котлет из говяжьей печени, приготовленных по этому простому рецепту!