• Главная
  • рататуй простой рецепт с фото

Рататуй простой рецепт с фото

8 августа 2023 / 0 комментариев / 92 просмотра

Рататуй - это изысканное блюдо французской кухни, которое прекрасно подходит для вегетарианцев и любителей овощей. Это сочетание ароматных специй и свежих овощей, которые хорошо гармонируют между собой.

Рататуй с рыбой
1
Рататуй с индейкой и грибами
2
Рататуй с баклажанами
3
Запеченный Рататуй
4
Рататуй рецепт классический
5
Рататуй рецепт из журнала классная девчонка
6
Блюда Рататуй в духовке
7
Французская кухня национальные блюда Рататуй
8
Овощной Рататуй
9
Прованский Рататуй
10
Гратен Рататуй
11
Рататуй блюдо
12
Рататуй по домашнему
13
Рататуй волосы
14
Вегетарианский Рататуй
15
16
Рататуй Ивлев
17
Рататуй запеченный в духовке
18
Рататуй Ивлев
19
Рататуй с рисом
20
Рататуй кружочками
21
Рататуй с баклажанами
22
Рататуй Мишеля Герара со свежими овощами
23
Рататуй с кабачком в мультиварке
24
Рататуй из сезонных овощей
25
Рататуй блюдо из мультика
26
Рататуй мультик блюдо
27
Рататуй Мишеля Герара со свежими овощами
28
Бобовый Рататуй
29
Рататуй вок
30
Салат Рататуй
31
Кето Рататуй
32
Рататуй в жизни
33
Рататуй
34
Рататуй вид сверху
35
Рататуй с нутом
36
рататуй простой рецепт с фото
37
Рецепт рататуя Томаса Келлера
38
Рататуй баклажан кабачок помидор
39
Рататуй еда в сковородке на плите
40
Рататуй в духовке
41
Рататуй вид сверху
42
Рататуй блюдо суп
43
Рататуй круглый
44
Классический французский Рататуй
45
Мистраль Рататуй
46
Рататуй французское блюдо
47
Рататуй фото
48
Рататуй с камамбером
49
Блюдо Рататуй в ресторане
50

Как приготовить рататуй?

Для начала вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • баклажаны - 2 штуки;
  • цукини - 2 штуки;
  • перец болгарский - 1 штука;
  • помидоры - 4 штуки;
  • лук красный - 1 штука;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • оливковое масло - 2 столовые ложки;
  • петрушка - по вкусу;
  • соль и перец - по вкусу.

Шаг 1: Приготовьте овощи. Нарежьте баклажаны и цукини кубиками, перец болгарский полосками, а помидоры и лук нарежьте кольцами. Мелко нарежьте чеснок.

Шаг 2: Обжарьте овощи. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте остальные овощи и обжарьте их до мягкости и легкого поджаристого оттенка.

Шаг 3: Приправьте и тушите. Посолите и поперчите овощи по вкусу, добавьте петрушку и немного воды. Покройте сковороду крышкой и тушите рататуй на низком огне около 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими и ароматными.

Шаг 4: Подавайте и наслаждайтесь. Рататуй готов! Подайте его горячим, украсив зеленью и подавайте с кусочками свежей багетки.

Рататуй с куриным филе
51
Рататуй из мультика Рататуй
52
Рататуй из кабачков баклажанов и помидоров
53
Кабачок и баклажан
54
Кабачок и баклажан
Рататуй картинки блюдо
55
Овощи Рататуй
56
Рататуй подача
57
рататуй простой рецепт с фото
58
Рататуй домашний
59
Рататуй овощи улиткой
60
Запеченный Рататуй
61
Салат Рататуй
62
Рататуй в духовке
63
Рататуй с баклажанами
64
Суп Рататуй
65
Суп Рататуй прикол
66
ПП Рататуй
67
Национальное блюдо Франции Рататуй
68
Рататуй картинки блюдо
69
Рататуй
70
Рататуй из кабачков и помидоров
71
Как выглядит Рататуй
72
Рататуй с говядиной ПП
73
Рататуй на сковороде кружочками
74
Рататуй Мишеля Герара
75
Рататуй деревенский
76
Макаронный Рататуй
77
Рататуй с мясом
78
Рататуй с грибами и кабачком
79
Вегетарианский праздничный стол
80
Вегетарианский праздничный стол
Рататуй Мишеля Герара
81
Рататуй из тыквы
82
Овощи тушеные на сковороде
83
Овощи тушеные на сковороде
Рататуй фрукт
84
Запеченный Рататуй с яйцами
85
Французская кухня
86
Французская кухня
Плоды для рататуя 5
87
Плоды для рататуя 5
Рататуй блюдо
88
Кабачковый Рататуй
89
Рататуй с тыквой
90
Рататуй кубиками
91
Салат Рататуй
92
Рататуй блюдо
93
Салат Рататуй
94
Рататуй с грибами
95
Рататуй блюдо французской кухни
96
Рататуй овощной калорийность
97
Салат Рататуй
98
Кабачок баклажан нарезанные
99
Кабачок баклажан нарезанные
Овощной соус Рататуй
100

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.