Хотите научиться готовить вкусный бургер с говядиной? Мы подготовили для вас подробный рецепт с фотографиями, чтобы помочь вам в этом. Следуйте нашим инструкциям и вы получите идеальный бургер!






















































Ингредиенты:
- Говяжья фарш - 500 г
- Лук - 1 шт
- Сыр - 100 г
- Хлеб для гамбургеров - 4 шт
- Помидор - 1 шт
- Огурец - 1 шт
- Салат - несколько листьев
- Кетчуп - по вкусу































/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2019__04__Stovetop-Cheeseburgers-hero1v2-2cb2337eb6724b9ea27d849bafb137d2.jpg)




:no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/62465062/Bocada_Burger_-_014.0.0.0.jpg)


















Пошаговая инструкция:
1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте говяжий фарш в сковороду с луком и жарьте до полной готовности.
3. Разрежьте хлеб для гамбургеров пополам и поджарьте на гриле или в тостере.
4. На нижнюю половинку хлеба положите готовый фарш, добавьте нарезанный помидор, огурец, лист салата и натертый сыр.
5. Поставьте верхнюю половинку хлеба и немного придавите бургер, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
6. Подавайте бургер с говядиной сразу после приготовления, полив его кетчупом по вкусу.
Приятного аппетита!