Удон с говядиной - это классическое японское блюдо, обладающее насыщенным вкусом и ароматом. В этой статье вы найдете подробную инструкцию с фотографиями, которая поможет вам приготовить вкусный удон с говядиной в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 200 г удона
- 300 г говядины
- 1 луковица
- 2 чесночных зубчика
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка темного кунжутного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Говядину нарежьте тонкими полосками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
2. В кастрюле нагрейте растительное масло, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Добавьте говядину и обжарьте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
4. В отдельной кастрюле сварите удон согласно инструкции на упаковке.
5. После того, как удон сварен, добавьте его к говядине в кастрюле.
6. Добавьте соевый соус и кунжутное масло. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
7. Готовьте на среднем огне еще 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись и соединились вкусовыми нотами.
8. Удон с говядиной готов! Подавайте его горячим и наслаждайтесь изысканным вкусом этого японского блюда.
С помощью фотографий вы сможете следовать каждому шагу и убедиться, что готовите все правильно. Приятного аппетита!