14 августа 2023 /
0 комментариев
/
77 просмотров
Оливье с говядиной – это вкусное и питательное блюдо, которое идеально подходит для праздничного стола. Оно состоит из отварной говядины, отварных овощей, маринованных огурцов, зеленого горошка и майонеза.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
Рецепт оливье с говядиной
Для приготовления оливье с говядиной вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г говядины;
- 4-5 картофелин;
- 3 моркови;
- 3-4 яйца;
- 200 г маринованных огурцов;
- 200 г зеленого горошка;
- 150 г майонеза;
- соль, перец по вкусу.
Шаги приготовления:
- Отварите говядину в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте мелкими кубиками.
- Отварите картофель, морковь и яйца до готовности. Остудите, очистите и нарежьте кубиками.
- Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
- В большой миске смешайте все приготовленные ингредиенты: говядину, картофель, морковь, яйца, огурцы и зеленый горошек.
- Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Оставьте оливье в холодильнике на несколько часов для настояния.
Оливье с говядиной готово! Выложите его на тарелку и украсьте зеленью. Приятного аппетита!