• Главная
  • перемячи рецепт с фото пошаговый

Перемячи рецепт с фото пошаговый

8 августа 2023 / 0 комментариев / 65 просмотров

Пермяки - это традиционное белорусское блюдо, которое отличается своим нежным тестом и сочной начинкой. Если вы хотите приготовить вкусные перемячи в домашних условиях, мы подготовили для вас пошаговый рецепт с фотографиями.

Перемячи беляши
1
Беляши
2
Беляши
Перемячи башкирские
3
Перемячи жареные
4
Перемячи татарские
5
Татарская кухня перемячи
6
Перемяч татарский
7
Перемяч татарский
Перемячи
8
Татарская кухня перемячи
9
Беринге перемячи
10
Беринге перемячи
11
Беринге перемячи
12
Казанские перемячи
13
Беринге перемячи
14
Перемячи
15
Беляши
16
Беляши
Беляши с мясом
17
Беляши с мясом
Беляш еда
18
Беляш еда
Беляши жареные
19
Беляши жареные
Беляш с картошкой
20
Беляш с картошкой
Беляши жареные мини с мясом 360г Гурман
21
Беляши жареные мини с мясом 360г Гурман
Перемячи с фаршем
22
Перемячи татарские
23
Перемячи беляши
24
Татарская кухня перемячи
25
Беляши татарские перемячи
26
Перемячи татарские
27
Перемячи жареные
28
Беляши
29
Беляши
Перемячи беляши
30
Беляши на заварном тесте
31
Беляши на заварном тесте
Татарская кухня перемячи
32
Перемячи лепят
33
Татарская кухня перемячи
34
Перемячи
35
Пярямяч татарский
36
Пярямяч татарский
Перемячи беляши
37
Перемячи лепка
38
Бак беляш
39
Бак беляш
Татарские перемячи на тарелке
40
ВАК бэлиш
41
ВАК бэлиш
перемячи рецепт с фото пошаговый
42
Красивая подача беляшей
43
Красивая подача беляшей
перемячи рецепт с фото пошаговый
44
Татарская кухня перемячи
45
Национальные блюда Татарстана кабартма
46
Национальные блюда Татарстана кабартма
Татарская кухня перемячи
47
перемячи рецепт с фото пошаговый
48
перемячи рецепт с фото пошаговый
49
Перемячи
50
Беляши с мясом из дрожжевого теста
51
Беляши с мясом из дрожжевого теста
ВАК бэлиш
52
ВАК бэлиш
Татарская кухня перемячи
53
Открытые пирожки с мясом на сковороде
54
Открытые пирожки с мясом на сковороде

Ингредиенты:

- 500 гр. пшеничной муки

- 250 мл. теплого молока

- 50 гр. сахара

- 50 гр. сливочного масла

- 2 яйца

- 10 гр. дрожжей

- 1/2 ч.л. соли

- 300 гр. любимой начинки (примерно)

Беляши
55
Беляши
Татарские пирожки перемячи
56
Беляши узбекские
57
Беляши узбекские
Пирожки жареные
58
Пирожки жареные
Беляши с творогом
59
Беляши с творогом
Беляши на тарелке
60
Беляши на тарелке
Татарская кухня перемячи
61
Вкусные беляши
62
Вкусные беляши
Перемячи татарские
63
Беляши
64
Беляши
Мини беляши
65
Мини беляши
Перемячи татарские Сокольники
66
перемячи рецепт с фото пошаговый
67
Перемячи беляши
68
Беляши с мясом
69
Беляши с мясом
Беляши
70
Беляши
Беляши
71
Беляши
Перемяч
72
Перемяч
Беляш классический
73
Беляш классический
Беляши
74
Беляши
Хошан
75
Хошан
Беляши на тарелке
76
Беляши на тарелке
Беляш nc200
77
Беляш nc200
Беляши
78
Беляши
Беляши
79
Беляши
Татарские булочки с мясом название
80
Татарские булочки с мясом название
Форма беляшей
81
Форма беляшей
Перемяч Марийский
82
Перемяч Марийский
Казанские перемячи
83
Бэрэнге перемячи
84
Беляш с картошкой и мясом
85
Беляш с картошкой и мясом
Перемячи татарские
86
Беляши
87
Беляши
Перемячи башкирские
88
Бэрэнге перемячи
89
Беляши
90
Беляши
Беляши перемячи разница
91
Беляши
92
Беляши
Татарское национальное блюдо перемяч
93
Татарское национальное блюдо перемяч
Беляши
94
Беляши
Беляши
95
Беляши
Перемячи с фаршем в духовке
96
Перемячи башкирские
97
Беляш татарский
98
Беляш татарский
Казанские перемячи
99
Беляши
100
Беляши
Советские беляши
101
Советские беляши
Перемячи
102
Беляш с зеленью
103
Беляш с зеленью
Беляши с мясом-очень
104
Беляши с мясом-очень
Беляши
105
Беляши
ВАК балиш татарский
106
ВАК балиш татарский
перемячи рецепт с фото пошаговый
107

Пошаговый процесс:

Шаг 1: Растворите дрожжи в теплом молоке и дайте им активироваться в течение 10-15 минут.

Шаг 2: В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте активированные дрожжи, яйца и растопленное сливочное масло. Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

Шаг 3: Покройте миску с тестом чистой салфеткой или пищевой пленкой и оставьте его на протяжении 1-2 часов для поднятия. Тесто должно удвоиться в объеме.

Шаг 4: Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в плоскую лепешку.

Шаг 5: На одну половинку лепешки выложите начинку, оставив края свободными. Затем аккуратно сложите вторую половинку на начинку и прижмите края, чтобы закрыть перемячи.

Шаг 6: Переложите перемячи на противень, покрытый пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми.

После выпекания перемячи готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.