Груши в духовке - это прекрасный вариант приготовления этого фрукта. Они получаются нежными, сочными и очень ароматными. Мы подготовили для вас подробный рецепт с фотографиями, чтобы вы с легкостью смогли приготовить эту вкуснятину.
Ингредиенты:
- Груши - 4 штуки
- Сахар - 2 столовые ложки
- Мед - 2 столовые ложки
- Лимонный сок - 2 столовые ложки
- Корица - по вкусу
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Подготовьте груши, очистив их от кожуры и удалите сердцевину.
3. Разрежьте груши пополам и выложите их на противень.
4. Посыпьте груши сахаром, добавьте мед и лимонный сок.
5. Посыпьте груши корицей по вкусу.
6. Поставьте противень с грушами в разогретую духовку и готовьте около 20-25 минут до мягкости груш.
7. Подавайте груши в духовке теплыми, они отлично сочетаются с мороженым или ванильным соусом.
Приятного аппетита!