11 августа 2023 /
0 комментариев
/
112 просмотров
Манник на сметане - это прекрасный выбор для любителей сладкого. В этой статье мы поделимся с вами проверенным рецептом этого вкусного десерта, а также представим множество фотографий, чтобы вы смогли насладиться его внешним видом.

1
Выпечка из творога и ягод

2

3

4
Пирог из йогурта

5

6
Апельсиновый кекс

7

8

9

10
Пирог на кефире с вареньем

11
Морковно апельсиновый кекс

12

13
Апельсиновый кекс бразильский

14
15

16

17

18

19
Ольга Шобутинская кекс лимонный

20

21
Лимонный хлеб

22

23
Бисквит на молоке

24

25

26
Пирог с йогуртом

27
Кукурузный бисквит

28

29

30
Сметанник бисквит

31
Пирог Зебра с манкой
32
Сладкое блюдо из кукурузной крупы

33

34

35

36
Кекс в хлебопечке

37

38

39
Ревани с мороженым

40

41
Сметанный бисквит

42

43

44

45

46
Кекс Мадера
47

48

49

50
Кукурузный хлеб Эксмальт кукурузный

51
52

53

54

55

56

57

58
Торт Зебра на майонезе

59
60
Кексы на кефире из кукурузной и рисовой муки

61

62
Бисквит

63

64

65
Кекс на кефире

66

67

68
Апельсиновый кекс с кокосовой стружкой

69

70

71
Пирог на кефире

72
Сметанный бисквит
73

74
Пирог без муки

75

76

77
78
Лимонный кекс

79
Выпечка бисквита

80
Десерт Полента Полента

81
Пирог из манной крупы с абрикосами

82

83

84

85

86

87
Архангельский сухарный пирог

88
89

90
Морковник пирог
91

92
Мука тесто

93

94

95
96

97

98
Пирог "сметанник"

99
Кекс на кефире в духовке

100

101
Нежные пироги 2кг(Феликс)

102

103
Манники жареные

104

105
Пирог с клюквой и творогом

106
Рецепт манника на сметане
Для приготовления манника на сметане вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1/2 стакана молока
- 1 ч.л. разрыхлителя
- Ваниль по вкусу
Приступим к приготовлению:
- Соедините манную крупу, сметану, сахар, яйца, молоко, разрыхлитель и ваниль в большой миске.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
- Выложите полученное тесто в форму для выпечки и разровняйте поверхность.
- Выпекайте манник в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут, или пока он не станет золотистым сверху.
- Дайте маннику немного остыть перед подачей.
Теперь вы можете насладиться вкусом и ароматом свежеиспеченного манника на сметане. Приятного аппетита!