• Главная
  • рецепт куриной подливки с фото

Рецепт куриной подливки с фото

13 августа 2023 / 0 комментариев / 67 просмотров

Куриная подливка – это популярное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Она отлично подходит для обеда или ужина и всегда получается вкусной и аппетитной. Сегодня мы поделимся с вами простым рецептом куриной подливки с пошаговыми фотографиями.

Куриный гуляш с подливкой
1
Куриный гуляш с подливкой
Куриное карри
2
Куриное карри
Курица карри в сметанном соусе
3
Курица карри в сметанном соусе
Курица карри масала куриная грудка
4
Курица карри масала куриная грудка
Чикен карри
5
Чикен карри
Гуляш куриный
6
Гуляш куриный
Chicken Rice (Чикен Райс)
7
Chicken Rice (Чикен Райс)
Куриное филе в томатном соусе
8
Куриное филе в томатном соусе
Сливочная Курочка карри
9
Сливочная Курочка карри
Карри с рисом
10
Карри с рисом
Гуляш из индейки с подливкой
11
Гуляш из индейки с подливкой
Пюре с гуляшом из курицы
12
Пюре с гуляшом из курицы
рецепт куриной подливки с фото
13
Курица карри с кокосовым молоком
14
Курица карри с кокосовым молоком
Куриный гуляш с подливкой
15
Куриный гуляш с подливкой
Курица с соусом сациви
16
Курица с соусом сациви
Венгерский паприкаш
17
Венгерский паприкаш
Гуляш из курицы
18
Гуляш из курицы
Кацу карри Райс
19
Кацу карри Райс
Курочка карри
20
Курочка карри
Фаал карри
21
Фаал карри
Гуляш куриный
22
Гуляш куриный
Курриные гоолеении карттошкаа маринад
23
Курриные гоолеении карттошкаа маринад
Курица тушеная в соусе
24
Курица тушеная в соусе
Chutney
25
Chutney
Салат Чикен карри
26
Салат Чикен карри
Чиккен карри
27
Чиккен карри
Гуляш из куриной грудки в мультиварке
28
Гуляш из куриной грудки в мультиварке
Фрикасе из цыпленка
29
Фрикасе из цыпленка
Курица в кисло-сладком соусе
30
Курица в кисло-сладком соусе
Гуляш куриный
31
Гуляш куриный
Курочка терияки
32
Курочка терияки
Судзукакья
33
Судзукакья
Курица в сметанном соусе
34
Курица в сметанном соусе
Мясо с помидором и луком
35
Мясо с помидором и луком
Цыпленок терияки
36
Цыпленок терияки
Филе в карри
37
Филе в карри
рецепт куриной подливки с фото
38
Курочка в соусе из кремчиза
39
Курочка в соусе из кремчиза
Куриное филе в сметане на сковороде
40
Куриное филе в сметане на сковороде
Куриное филе с ананасом и карри
41
Куриное филе с ананасом и карри
Баклажаны терияки
42
Баклажаны терияки
Курица в молочно чесночном соусе
43
Курица в молочно чесночном соусе
Крылышки тушеные в сметане
44
Крылышки тушеные в сметане
Птица тушеная в соусе
45
Птица тушеная в соусе
Курица со стручковой фасолью
46
Курица со стручковой фасолью
Курица в сметанном соусе
47
Курица в сметанном соусе
Курица в соусе марсала
48
Курица в соусе марсала
Курочка в томатном соусе
49
Курочка в томатном соусе
Куриное филе с машем кари
50
Куриное филе с машем кари
Тушеная курица
51
Тушеная курица

Ингредиенты:

- Куринное филе - 500 г

- Луковица - 1 шт

- Морковь - 1 шт

- Пшеничная мука - 2 ст. л.

- Сливочное масло - 2 ст. л.

- Куриный бульон - 500 мл

- Соль, перец - по вкусу

Гуляш из курицы со сметаной
52
Гуляш из курицы со сметаной
Пюре с мясом
53
Пюре с мясом
Курица в кунжуте
54
Курица в кунжуте
Курица терияки с овощами на сковороде
55
Курица терияки с овощами на сковороде
Кусочки курицы
56
Кусочки курицы
Buffalo Chicken Wings
57
Buffalo Chicken Wings
Соус Баффало
58
Соус Баффало
Соус с курицей и картошкой
59
Соус с курицей и картошкой
Чикен Чили
60
Чикен Чили
Рыбная Кассероль
61
Рыбная Кассероль
Курица по маньчжурски
62
Курица по маньчжурски
Курица с грибами в соусе марсала
63
Курица с грибами в соусе марсала
Куриное фрикасе
64
Куриное фрикасе
Куриная грудка в томатном соусе в духовке
65
Куриная грудка в томатном соусе в духовке
Крылышки в кисло-сладком соусе
66
Крылышки в кисло-сладком соусе
Куриное филе в апельсиновом соусе
67
Куриное филе в апельсиновом соусе
Квисо куриное
68
Квисо куриное
Замариновать курицу
69
Замариновать курицу
Куриные ножки в сливочном соусе на сковороде
70
Куриные ножки в сливочном соусе на сковороде
Котлеты в соусе
71
Котлеты в соусе
Куриные крылышки в карамели
72
Куриные крылышки в карамели
Индейка в кокосовом молоке
73
Индейка в кокосовом молоке
Идея на закуску терияки
74
Идея на закуску терияки
Курица с овощами в чесночном соусе
75
Курица с овощами в чесночном соусе
Курица в кисло-сладком соусе
76
Курица в кисло-сладком соусе
Курица по индийски
77
Курица по индийски
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
78
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Подлива с овощами
79
Подлива с овощами
Курица с грибами с соусом карри
80
Курица с грибами с соусом карри
Овощное рагу со страчателлой
81
Овощное рагу со страчателлой
Курица адобо по-филиппински
82
Курица адобо по-филиппински
Яннем Чиккен
83
Яннем Чиккен
Чахохбили
84
Чахохбили
Печень куриная в сметанном соусе
85
Печень куриная в сметанном соусе
Куриная грудка в соевом соусе в духовке
86
Куриная грудка в соевом соусе в духовке
Филе курицы в кисло-сладком соусе
87
Филе курицы в кисло-сладком соусе
рецепт куриной подливки с фото
88
Курица по-итальянски (Каччиаторе)
89
Курица по-итальянски (Каччиаторе)
Buffalo Chicken Wings
90
Buffalo Chicken Wings
Гедлибже
91
Гедлибже
Курочка карри
92
Курочка карри
рецепт куриной подливки с фото
93
Фетучини с курицей в сливочном соусе
94
Фетучини с курицей в сливочном соусе
Курица по-итальянски (Каччиаторе)
95
Курица по-итальянски (Каччиаторе)
Азербайджанские блюда из курицы
96
Азербайджанские блюда из курицы
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
97
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Соус из курицы
98
Соус из курицы
Филиппинское блюдо адобо
99
Филиппинское блюдо адобо
Куриные бедра в сливочном соусе
100
Куриные бедра в сливочном соусе
Курица по провански
101
Курица по провански
Овощное карри
102
Овощное карри

Приготовление:

1. Нарежьте куринное филе небольшими кусочками.

2. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками.

3. Разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло.

4. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

5. Добавьте в сковороду куриное филе и обжарьте его до румяной корочки.

6. Последним шагом добавьте пшеничную муку и хорошо перемешайте.

7. Постепенно вливайте куриный бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комочков.

8. Доведите подливку до кипения, затем уменьшите огонь и варите еще 15-20 минут, пока соус не загустеет.

9. Подливку посолите и поперчите по вкусу.

10. Готовую куриную подливку подавайте горячей с гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.