Хотите приготовить нежное и ароматное блюдо из печени, но не знаете, с чего начать? Предлагаем вам подробный рецепт с фотографиями, который поможет вам успешно приготовить это блюдо.
Ингредиенты:
- 500 г свиной печени - 1 луковица - 2 столовые ложки растительного масла - соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Сначала необходимо подготовить печень. Вымойте ее под холодной водой и удалите пленку, если она есть. Затем нарежьте печень на небольшие кусочки.
2. Луковицу очистите и нарежьте кубиками.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
4. Выложите на сковороду нарезанную печень и жарьте ее до золотистого цвета, периодически помешивая.
5. После того, как печень получит золотистый оттенок, добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить все вместе еще около 5-7 минут, пока лук не станет мягким.
6. Посолите и поперчите блюдо по своему вкусу.
7. Готовую печень с луком выложите на блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!