Хотите приготовить нежное и ароматное блюдо из печени, но не знаете, с чего начать? Предлагаем вам подробный рецепт с фотографиями, который поможет вам успешно приготовить это блюдо.
![Томленая баранина](https://weproject.media/upload/iblock/aab/aabd27b00f6a9ef2dfb8ad62d8f1fb8e.jpg)
![Печень блюдо](https://receptikk.ru/800/600/https/funpanda.ru/wp-content/uploads/2016/09/IMG_4932.jpg)
![Телятина жареная на сковороде с луком](https://kulinaria1955.ru/uploads/posts/2015-07/1435760447_img_0700.jpg)
![Печень индейки печень индейки](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/10/dsc05600.jpg)
![Блюда из лосиной печени](https://i.pinimg.com/originals/fb/11/a6/fb11a6639adaae7583927ba2e6c3ff59.jpg)
![рецепт приготовления печени с фото](https://dikoed.ru/upload/iblock/032/7907-pechen-olenya.jpg)
![Печень жареная](https://www.marthatettenborn.com/wp-content/uploads/2020/02/liver-4612063_1280.jpg)
![Тжвжик армянский](https://1000000sovetov.ru/wp-content/uploads/2011/10/IMAG0008.jpg)
![Жареная налимья печень](https://klev26.ru/wp-content/uploads/b/7/8/b782a6ac771c5e9dd349d1fbee19c7c9.jpeg)
![Печень баранья в сметане](https://big-rostov.ru/wp-content/uploads/2021/03/4.jpg)
![Полуфабрикаты из утиной и гусиной печени](http://static.tildacdn.com/tild3163-3734-4132-b632-303037656438/20210127_150048.jpg)
![Vcusnue_zakatyshki](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/02/IMG_20200204_101219-1536x1536.jpg)
![Жаренная печёнка микроэлементы](https://img-global.cpcdn.com/recipes/b677347ceafeddfe/1502x1064cq70/piechien-zharienaia-основное-фото-рецепта.jpg)
![Баранья печень в жировой сетке](https://topkin.ru/wp-content/uploads/2016/12/pechen_v_setke_2.jpg)
![Печеночная запеканка](https://industry60plus.ru/800/600/https/menunedeli.ru/wp-content/uploads/2018/12/pechenochnaya-zapekanka-5.jpg)
![Печень готовлю только так теперь](https://souspark.ru/wp-content/uploads/2020/05/MyCollages-2-5.jpg)
![Печеночная запеканка](https://i.pinimg.com/originals/0e/4e/65/0e4e653f80b665bebdbd4ddc3c72390f.jpg)
![рецепт приготовления печени с фото](https://izyskon.com/wp-content/uploads/2020/10/27-kak-vkusno-i-pravilno-zharit-pechen-s-lukom-za-5-minut-e1678360837972.jpeg)
Ингредиенты:
- 500 г свиной печени - 1 луковица - 2 столовые ложки растительного масла - соль и перец по вкусу
![Блюда из печенки свиной](https://snus-outlet.ru/wp-content/uploads/0/a/8/0a8badfc96e4285a9c161a492bb86a24.jpeg)
![Гарнир к жареной печени говяжьей](https://img-global.cpcdn.com/recipes/1beaa8e844690f1d/1502x1064cq70/ghoviazhia-piechien-s-gharnirom-основное-фото-рецепта.jpg)
![Печень в духовке](https://thumbs.dreamstime.com/z/луки-печенки-4373178.jpg)
![Печень с луком и морковью](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2011/11/dsc04015.jpg)
![Печень по берлински](https://dreamscook.ru/images/img_rec1024/jarenaya-pechen-po-berlinski_1024x1024_182_0.jpg)
![Печень тушеная в кефире](http://bigms77.ru/wp-content/uploads/2017/03/b0013d7db99306c3ecbaad90de2f507c-1024x1024.jpg)
![Жаркое из печени](http://cofete.ru/images/zharkoe-iz-pecheni.jpg)
![Вальдшнеп в винном соусе](https://topcheff.ru/wp-content/uploads/2020/01/Печень-с-фруктами-в-винном-соусе-6.jpg)
![Печень с морковью](https://static.1000.menu/img/content/34396/pashtet-iz-kurinoi-pecheni-s-morkovu-i-lukom_1555832899_1_max.jpg)
![рецепт приготовления печени с фото](https://i3.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004905/4905021.jpg)
![Луковый отвар](https://talantikam.ru/800/600/https/boycancook.files.wordpress.com/2013/07/dsc_0181.jpg)
![Жареная баранья печень](https://static.1000.menu/img/content/35611/baranya-pechen-na-skovorode_1560231578_1_max.jpg)
![Тушеная свинина с солеными огурцами](https://family-cooking.ru/wp-content/uploads/2020/10/f112-1.jpg)
![рецепт приготовления печени с фото](http://findfood.ru/attaches/recept/vtorie-bluda/15762/oladi-iz-pecheni-s-morkovyu-602589.jpg)
![рецепт приготовления печени с фото](https://static.1000.menu/img/content-v2/5b/26/10358/pechen-tushenaya-s-kapustoi_1642846469_17_max.jpg)
Приготовление:
1. Сначала необходимо подготовить печень. Вымойте ее под холодной водой и удалите пленку, если она есть. Затем нарежьте печень на небольшие кусочки.
2. Луковицу очистите и нарежьте кубиками.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
4. Выложите на сковороду нарезанную печень и жарьте ее до золотистого цвета, периодически помешивая.
5. После того, как печень получит золотистый оттенок, добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить все вместе еще около 5-7 минут, пока лук не станет мягким.
6. Посолите и поперчите блюдо по своему вкусу.
7. Готовую печень с луком выложите на блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!