Если вы любите рыбу и пиццу, то наш рецепт рыбной пиццы станет для вас настоящим открытием. Это сочетание морепродуктов и аппетитного теста обеспечит вам неповторимый вкусовой опыт. Следуйте нашей подробной инструкции и наслаждайтесь каждым шагом приготовления!
Ингредиенты:
- Пиццулька (заготовка для пиццы) - 1 шт.
- Филе рыбы (на ваш выбор) - 200 г
- Сыр твёрдый - 100 г
- Маринованные огурчики - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сливки - 100 мл
- Перец черный молотый - по вкусу
- Зелень свежая (петрушка, укроп) - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Разморозьте пиццульку и раскатайте ее в форму для пиццы.
3. На развернутую пиццу уложите порезанное филе рыбы.
4. Покройте рыбу тонкими кружочками огурчиков и луком.
5. Посыпьте всю пиццу тертым сыром.
6. Полейте пиццу сливками и посыпьте перцем.
7. Поставьте пиццу в разогретую духовку и готовьте около 15-20 минут, пока сыр не растает и корочка не станет золотистой.
8. Посыпьте готовую пиццу свежей зеленью и нарежьте на порции.
Приятного аппетита!