Лаваш - тонкое армянское плоское тесто, которое можно использовать в качестве основы для различных блюд. Одним из вариантов использования лаваша является приготовление завтрака с начинкой. В этой статье мы поделимся с вами рецептом, как приготовить вкусный лаваш с начинкой для идеального завтрака.






















.jpg/1200px-Wrapped_Snacks_(4612762075).jpg)






















Ингредиенты:
- Лаваш - 2 штуки
- Яйца - 4 штуки
- Бекон - 100 г
- Помидоры - 2 штуки
- Сыр - 100 г
- Зелень (по вкусу)













:max_bytes(150000):strip_icc()/grilled-quesadillas-with-turkey-and-sundried-tomato-pesto-4136506_step-08-e3f28c5f47b64ae48b12b5d8998a1dee.jpg)














/aIMG_7863fsq-59db8bed0d327a0011c6e0e9-9050ab839ead49e599ec104b5127c8af.jpg)
















Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне. На ней обжарьте бекон до золотистости.
2. В другой сковороде разбейте яйца и приготовьте яичницу.
3. На лаваше разложите бекон, яичницу, нарезанные помидоры, посыпьте тертым сыром и добавьте зелень.
4. Сложите лаваш пополам и аккуратно сверните его.
5. Положите лаваш на разогретую сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
6. Готовый лаваш с начинкой разрежьте на несколько кусочков и подавайте на стол.
Приятного аппетита!