Лаваш - тонкое армянское плоское тесто, которое можно использовать в качестве основы для различных блюд. Одним из вариантов использования лаваша является приготовление завтрака с начинкой. В этой статье мы поделимся с вами рецептом, как приготовить вкусный лаваш с начинкой для идеального завтрака.
Ингредиенты:
- Лаваш - 2 штуки
- Яйца - 4 штуки
- Бекон - 100 г
- Помидоры - 2 штуки
- Сыр - 100 г
- Зелень (по вкусу)
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне. На ней обжарьте бекон до золотистости.
2. В другой сковороде разбейте яйца и приготовьте яичницу.
3. На лаваше разложите бекон, яичницу, нарезанные помидоры, посыпьте тертым сыром и добавьте зелень.
4. Сложите лаваш пополам и аккуратно сверните его.
5. Положите лаваш на разогретую сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
6. Готовый лаваш с начинкой разрежьте на несколько кусочков и подавайте на стол.
Приятного аппетита!