Хотите порадовать своих близких вкусным и красивым блюдом? Попробуйте приготовить розочку с колбасой! Это простое и вкусное блюдо, которое дополнит ваш стол.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное - 1 пачка
- Колбаса - 200 г
- Яйцо - 1 шт.
- Зелень (по желанию)
Приготовление:
1. Разотрите яйцо в миске и оставьте на время.
2. Разморозьте слоеное тесто и разверните его на столе.
3. Нарежьте колбасу тонкими полосками.
4. Накройте тесто колбасой, оставляя свободные края.
5. Сверните тесто в рулет и сделайте надрезы с одной стороны.
6. Проведите края рулета через надрезы, чтобы получились розочки.
7. Положите розочки на противень, смазанный яйцом.
8. Выпекайте в духовке при 180°C около 20 минут, пока не станут золотистыми.
9. Подавайте розочки с колбасой горячими и украшайте зеленью по желанию.