Соус с креветками - это идеальное дополнение к вашим блюдам. Он придает им неповторимый вкус и аромат. Сегодня мы поделимся с вами рецептом этого соуса, а также предоставим множество фотографий, чтобы вы могли убедиться, насколько он привлекателен.
Ингредиенты:
1. Креветки - 200 г
2. Лук - 1 средний
3. Чеснок - 2 зубчика
4. Масло оливковое - 2 столовые ложки
5. Помидоры - 2 шт
6. Перец чили - по вкусу
7. Соль - по вкусу
8. Черный перец - по вкусу
9. Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Приготовление:
1. Очистите креветки от панциря и оставьте только мясо.
2. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще несколько минут.
4. Помидоры измельчите и добавьте в сковороду к луку и чесноку. Тушите несколько минут.
5. Добавьте креветки, нарезанный перец чили, соль и перец по вкусу. Обжарьте, пока креветки не станут розовыми.
6. Посыпьте зеленью и перемешайте.
Ваш соус с креветками готов! Подавайте его с любимым гарниром или использовать в качестве соуса для пасты. Приятного аппетита!