9 августа 2023 /
0 комментариев
/
79 просмотров
Домашние сырники - это идеальное блюдо для завтрака или полдника. Они мягкие, ароматные и нежные внутри, а снаружи образуют золотистую корочку. Сырники можно подавать с сиропом, вареньем, сгущенкой или свежими ягодами - выбор за вами!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
Рецепт домашних сырников
Ингредиенты:
- 300 г творога
- 2 яйца
- 3 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- немного растительного масла для жарки
Приготовление:
- В большой миске смешайте творог, яйца, муку, сахар и ванильный экстракт. Хорошо взбейте все ингредиенты до получения однородного теста.
- Сформируйте небольшие шарики из теста и слегка придавите их, чтобы получить форму сырников.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
- Выложите сырники на сковороду и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).
- Подавайте горячие сырники с любимым соусом, сиропом или свежими ягодами.
Приятного аппетита!