Тушеный кролик рецепт с фото

12 августа 2023 / 0 комментариев / 66 просмотров

Хотите попробовать необычное и изысканное блюдо? Тогда рецепт тушеного кролика именно то, что вам нужно! Вкусное мясо кролика, пропитанное ароматными специями и сочным соусом, станет отличным украшением вашего стола.

Тушеный кролик
1
Кролик тушеный с овощами
2
Тушеный кролик
3
Тушеный кролик
4
Тушеный кролик
5
Кролик тушеный с картошкой
6
Кролик, тушеный со сливами
7
Тушеный кролик
8
Тушеный кролик
9
Тушеный кролик
10
Тушеный кролик
11
Тушеный кролик
12
Кролик в сметане тушеный
13
Мясо кролика прессованное
14
Мясо кролика прессованное
Кролик в сметане тушеный в казане с картошкой
15
Тушеный кролик
16
Кролик в сливках и в белом вине
17
Тушеный кролик
18
Жаркое из зайчатины по-люксембургски
19
Жаркое из зайчатины по-люксембургски
Кролик тушеный с картошкой
20
Тушеный кролик
21
Кролик тушеный с картошкой
22
Кролик тушеный с овощами
23
Кролик в сливочном соусе
24
Кролик в белом вине
25
Кролик тушеный с овощами в казане
26
Кролик в сметане тушеный
27
Кролик с оливками
28
Тушеный кролик
29
Тушёный кролик с луком
30
тушеный кролик рецепт с фото
31
Кролик с овощами
32
Зайчатина тушеная
33
Зайчатина тушеная
Кролик тушеный с грибами
34
Кролик тушеный в вине
35
Кролик в соусе
36
Гарнир к кролику
37
Гарнир к кролику
Тушеный кролик
38
Тушеный кролик
39
Кролик тушеный с овощами
40
Блюда из кролика
41
Блюда из кролика
Тушеный кролик
42
Тушеный кролик
43
Тушёный кролик с картофелем
44
Кролик с капустой тушеный
45
Блюда из крольчатины
46
Блюда из крольчатины
Жаркое из кролика с картошкой в казане
47
Жаркое из кролика с картошкой в казане
Rabit Stew
48
Rabit Stew
Кролик фрикасе
49
Курица тушеная с оливками
50
Курица тушеная с оливками

Ингредиенты:

1 кг кролика

2 луковицы

3 зубчика чеснока

2 моркови

200 г грибов

200 мл бульона

100 мл сливок

Соль, перец, специи по вкусу

Кролик в сметане
51
Кролик тушеный в сметане от Юлии Высоцкой
52
Тушёный кролик с луком
53
Кролик в сметанном соусе в духовке
54
Кролик в мультиварке в соевом соусе
55
Кролик тушеный с овощами
56
Рагу из кролика
57
Рагу из кролика
Кролик с розмарином
58
Тушеный кролик
59
Мясо кролика на сковороде
60
Мясо кролика на сковороде
Филе кролика рецепты
61
Филе кролика рецепты
Кролик с овощами в духовке
62
Кролик с овощами
63
Кролик в горчичном соусе
64
Кролик в сметане тушеный
65
Кролик тушеный с овощами
66
Кролик тушеный с грибами
67
Кролик тушеный с картошкой
68
Тушеный кролик с апельсином
69
Мясо кролика тушеное
70
Мясо кролика тушеное
Пиво с кроликом
71
Пиво с кроликом
Кролик тушеный с картошкой
72
Кролик в сметанном соусе
73
Кролик тушеный в сливках
74
Кролик тушеный с овощами
75
Кролик в сметане тушеный в казане с картошкой
76
Тушеный кролик
77
Тушеный кролик
78
Кролик тушеный в мультиварке
79
Кролик по табасарански
80
Кролик в сметане тушеный
81
Тушеный кролик
82
Властелин колец кролик тушеный с приправами
83
Гарнир к кролику
84
Гарнир к кролику
Мясо кролика, тушеное в вине
85
Мясо кролика, тушеное в вине
Кроличье рагу
86
Кроличье рагу
Кролик тушеный с овощами
87
Зайчатина тушеная
88
Зайчатина тушеная
Тушеный кролик с травами
89
Кролик по испански
90
Кролик в сметане тушеный в казане
91
Кролик в сметане тушеный
92
Кролик с карри
93
Кролик в белом вине
94
Кролик тушеный в белом вине и сметане
95
Кролик в вине
96
Кролик тушеный с паприкой
97
Тушеный кролик
98
Кролик отварной
99
Жаркое из зайчатины по-люксембургски
100
Жаркое из зайчатины по-люксембургски

Приготовление:

1. Кролика разделите на порции.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь и грибы нарежьте тонкими ломтиками.

3. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

4. Добавьте морковь и грибы, продолжайте готовить до мягкости овощей.

5. Выложите порции кролика на овощи в сковороду.

6. Залейте бульоном и доведите до кипения.

7. Уменьшите огонь и тушите кролика под крышкой около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким.

8. В конце приготовления добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте готовить еще 10 минут.

9. Подавайте тушеного кролика горячим, украшенным свежей зеленью.

10. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.