13 августа 2023 /
0 комментариев
/
61 просмотр
Куриные котлеты - это прекрасный выбор для тех, кто следит за своей фигурой и хочет питаться здоровой пищей. Приготовление котлет в пароварке - это идеальный способ сохранить вкус и пользу куриного мяса, не добавляя лишний жир.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
Рецепт куриных котлет в пароварке
Для приготовления куриных котлет в пароварке вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Филе куриного мяса - 500 гр
- Лук - 1 средняя головка
- Чеснок - 2 зубчика
- Яйцо - 1 шт
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления:
- Очистите и нарежьте лук и чеснок.
- Перемелите филе куриного мяса в мясорубке.
- Добавьте нарезанный лук, чеснок, яйцо, соль и перец в мясную массу. Хорошо перемешайте.
- Сформируйте котлеты из полученной массы и выложите их на паровую решетку пароварки.
- Включите пароварку и готовьте котлеты в течение 20-25 минут.
Готовые куриные котлеты будут нежными и сочными. Они идеально подойдут для гарнира из свежих овощей или картофельного пюре. Попробуйте приготовить этот легкий и полезный вариант котлет в пароварке - и вы не пожалеете!