• Главная
  • бастурма рецепт пошаговый с фото

Бастурма рецепт пошаговый с фото

1 февраля 2024 / 0 комментариев / 86 просмотров

Хотите научиться готовить вкусную бастурму в домашних условиях? Мы предлагаем вам пошаговый рецепт приготовления этого ароматного блюда. Следуя нашим инструкциям, вы сможете приготовить сочную и нежную бастурму, которая станет настоящим украшением вашего стола.

Бастурма Биелла, 100г
1
Армянское мясо бастурма
2
Мцвади бастурма
3
Маринад для бастурмы из говядины
4
Маринад для бастурмы из говядины
Бастурма армянская
5
Бастурма Башкирская
6
Бастурма Башкирская
7
Вяленое мясо в специях
8
Вяленое мясо в специях
Бастурма сыровяленая армянская
9
Бастурма из рыбы
10
Бастурма из говядины
11
Бастурма сыровяленая
12
Бастурма из куриной грудки Агрокомплекс
13
Колбаса Палермо билтонг
14
Колбаса Палермо билтонг
Мясо бастурма
15
Бастурма Гродно
16
Бастурма из баранины
17
Карбонат свиной для бастурмы
18
Карбонат свиной для бастурмы
Свинина вырезка бастурма
19
Бастурма узбекская
20
Бастурма Азербайджанская
21
Бастурма из телятины
22
Бастурма
23
Бастурма Азербайджанская
24
Чаман для бастурмы
25
Чаман для бастурмы
Бастурма из говядины
26
Бастурма приготовление
27
Приправа для бастурмы чаман
28
Приправа для бастурмы чаман
Груша в вине к стейку
29
Груша в вине к стейку
Бастурма из говядины
30
Оленина бастурма
31
Бастурма Сельская
32
Бастурма Виан
33
Бастурма Киликия
34
Бастурма по армянски
35
Бастурма и карпаччо
36
Бастурма красная
37
Кайсери бастурма
38
бастурма рецепт пошаговый с фото
39
Бастурма из говядины
40
Бастурма свинина
41
Рыба бастурма
42
Бастурма из говядины армянская
43
Суджук к пиву
44
Суджук к пиву
В бастурме красное мясо
45
В бастурме красное мясо
Бастурма из конины Аргамак
46
Бастурма
47
бастурма рецепт пошаговый с фото
48
Бастурма Атэна
49
Строганина карпаччо
50
Строганина карпаччо
Бастурма
51
Приправа для бастурмы
52
Приправа для бастурмы

Ингредиенты:

Для приготовления бастурмы вам понадобятся:

- Кусок говядины (свинины или баранины) весом около 1 кг

- Соль

- Черный перец горошком

- Красный перец (по вкусу)

- Кориандр в зернах

- Чеснок (по желанию)

Бастурма из говядины
53
Вырезка свиная бастурма
54
Вяленая говядина
55
Вяленая говядина
Бастурма из фарша
56
Бастурма из говядины в духовке
57
Бастурма домашняя
58
Мясные деликатесы бастурма сыровяленая
59
Суджук Ереван
60
Суджук Ереван
Бастурма свинина
61
Мясо бастурма
62
Бастурма из говядины
63
Вырезка свиная бастурма
64
Бастурма Армения
65
бастурма рецепт пошаговый с фото
66
Бахрушин карпаччо
67
Бахрушин карпаччо
Бастурма шашлык из говядины
68
Бастурма ОГЗАР
69
Бастурма с куриной грудки
70
Бастурма сыровяленая
71
Бастурма суджук ресторан
72
Мясо яка вяленое
73
Мясо яка вяленое
Бастурма говядина сыровяленая
74
Балычек
75
Балычек
Бастурма
76
Пасторма из свинины сыровяленая
77
Пасторма из свинины сыровяленая
Суджук турецкий
78
Суджук турецкий
Бастурма meat food
79
Бастурма узбекская
80
Бастурма говядина
81
Суджук салат
82
Суджук салат
Бастурма сыровяленая
83
Колбаса белорусская полендвица сыровяленая
84
Колбаса белорусская полендвица сыровяленая
Бастурма из утиных грудок
85
бастурма рецепт пошаговый с фото
86
Бастурма и суджух на новый год
87
Бастурма из говядины
88
Бастурма из свинины по-армянски
89
бастурма рецепт пошаговый с фото
90
Приготовление бастурмы из говядины
91
Приготовление бастурмы из говядины
Бастурма из баранины
92
Бастурма кусок вертикально
93
Бастурма вяленая
94
Нарезка вяленого мяса
95
Нарезка вяленого мяса
Из чего состоит бастурма
96
Бастурма сыровяленая армянская
97
бастурма рецепт пошаговый с фото
98
Бастурма Грузинская
99
Пивасики
100
Пивасики
Армянская кухня бастурма
101
Бастурма Турция
102
Бастурма в холодильнике из говядины
103
Бастурма из лосятины
104

Пошаговый рецепт:

1. Подготовьте мясо. Удалите кости и лишний жир. Сформируйте ровный прямоугольный кусок мяса.

2. Приготовьте смесь соли, черного и красного перца, кориандра и чеснока (если используете). Посыпьте мясо этой смесью со всех сторон. Не жалейте специй, ведь они придадут бастурме особенный аромат и вкус.

3. Заверните мясо в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на несколько часов (желательно на ночь), чтобы специи пропитали мясо.

4. После того как мясо пропиталось, снимите пищевую пленку и осторожно обмакните кусок мяса в красный перец. Обжарьте его на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки.

5. Уберите обжаренное мясо в противень и отправьте в разогретую до 150 градусов духовку на 2-3 часа. Обязательно переворачивайте мясо каждые 30 минут, чтобы оно равномерно пропеклось.

6. Когда бастурма готова, достаньте ее из духовки и дайте немного остыть. Затем нарежьте тонкими ломтиками и подайте к столу.

7. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.