Самса пошаговый фото

6 августа 2023 / 0 комментариев / 65 просмотров

Хотите приготовить самсу дома, но не знаете, с чего начать? Мы подготовили для вас пошаговую инструкцию с множеством фотографий, которые помогут вам в этом процессе! Самса - это традиционное блюдо восточной кухни, состоящее из слоеного теста, начинки из мяса и приправ. Следуя нашим подробным инструкциям и сопровождающим фотографиям, вы сможете легко приготовить самсу прямо у себя дома.

Как печь самсу из тыквы
1
Как печь самсу из тыквы
Лепка самсы из слоеного теста
2
Лепка самсы из слоеного теста
Самса Киргизская
3
самса пошаговый фото
4
Самса
5
Самбуса Чой
6
Самбуса Чой
Самса на сковороде
7
Свернуть самсу
8
Свернуть самсу
Самса с яблоками
9
Самса рогалик
10
Somsa
11
Somsa
Самса с фаршем
12
Самса из картошки
13
Афганский самса
14
Самса с фаршем
15
Самса слоеная
16
самса пошаговый фото
17
Лепка самсы Розочка
18
Лепка самсы Розочка
Как приготовить самсу
19
Как приготовить самсу
Пури самса
20
Самаркандская самса
21
Выпечка самса из слоеного теста
22
Маленькая самса
23
Урама самса
24
Самса домашняя с тыквой
25
Самса домашняя на столе
26

Шаг 1: Приготовление теста

Первым шагом в приготовлении самсы является приготовление слоеного теста. Вам понадобятся мука, вода, соль и масло. Постепенно добавляйте воду к муке, посолите и замешайте тесто до гладкости. Затем оставьте его на 30 минут для отдыха.

Треугольник из теста с мясом
27
Треугольник из теста с мясом
Самса с картошкой
28
самса пошаговый фото
29
Татарские пирожки эчпочмак
30
Татарские пирожки эчпочмак
Самса фото
31
Самса Туркменская
32
Самса слоеная узбекская
33
самса пошаговый фото
34
Томчи сомса
35
Томчи сомса
Самса круглая мешочек
36
Minor somsa
37
Minor somsa
Способы заворачивать самсу
38
Способы заворачивать самсу
Фото самсы узбекской на противне
39
Самса с мясом на дзен выпекать
40
Бичак самса
41
Самса с зирой
42
Самса из слоеного теста с мясом
43
Красивые формы самсы
44
Красивые формы самсы
Самса с курицей фото
45
Приготовление самсы
46
Приготовление самсы
Самса армянская
47
Слойки с яблочным вареньем
48
Слойки с яблочным вареньем
Вязаные эчпочмаки
49
Вязаные эчпочмаки
Самса форма для лепки
50
Слоеная самса с тыквой
51
Самса с слоеным тестом из куриного филе
52
Самбуса уюгури
53
Самбуса уюгури

Шаг 2: Приготовление начинки

Вторым шагом является приготовление начинки для самсы. Выберите свежее мясо (говядину, баранину или курицу) и нарежьте его мелкими кусочками. Добавьте лук, специи и зелень по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно смешались.

Самса полуфабрикат
54
Гозо самсы
55
Гозо самсы
Лепим самсу из слоеного теста
56
Лепим самсу из слоеного теста
Самса форма для лепки
57
Треугольник самса тандырная
58
Самса с курицей из слоеного
59
Самсы учпучмак
60
Самсы учпучмак
самса пошаговый фото
61
Олот самса рецепт
62
Слоёные самсушки состав
63
Слоёные самсушки состав
Пирожок Ош
64
Пирожок Ош
Свиной фарш в самсе
65
Свиной фарш в самсе
Самса слоеная
66
Курник конвертиками
67
Курник конвертиками
Слойки треугольные
68
Слойки треугольные
Самса из слоеного теста
69
Vodiy somsa
70
Vodiy somsa
Пури самса
71
Острые индийские из теста
72
Острые индийские из теста
Самса в духовке
73
Каттама самса
74
Самса с мясом
75
Треугольник выпечка
76
Треугольник выпечка
Бастела самса
77
Сомса с мясом и картошка
78
Сомса с мясом и картошка
Эчпочмак Мясберри
79
Эчпочмак Мясберри
Самса Туркменская
80

Шаг 3: Складывание самсы

Теперь пришло время складывать самсу! Раскатайте тесто на тонкую пластину и нарежьте его квадратами. На каждый квадрат положите немного начинки, затем аккуратно сложите углы к центру и закройте самсу. При необходимости, используйте немного воды, чтобы склеить края теста.

Самса ГИЖДА
81
Самса из слоеного теста с фаршем в духовке
82
Самса тайерлаш
83
Самса Наманганская
84
самса пошаговый фото
85
Дунганский самса
86
Самса тюльпан
87
Татарские пироги. Ичпичмяк
88
Татарские пироги. Ичпичмяк
Петир сомса
89
Петир сомса
Слоеные пирожки с мясом
90
Слоеные пирожки с мясом
Самса с зеленым луком и яйцом
91
Мини самса из слоеного теста
92
Самса с ребром
93
Восточная выпечка
94
Восточная выпечка
Кок самса с зеленью
95
Татарская кухня эчпочмак
96
Татарская кухня эчпочмак
Эчпочмак Родина
97
Эчпочмак Родина
Чем посыпают самсу черным
98
Чем посыпают самсу черным
Бастела самса
99
Самса с яблоками
100
Таджикская самбуса
101
Таджикская самбуса
Самсы с мясом и тыквой в духовке
102
Самсы с мясом и тыквой в духовке
Улкон самса
103
Булочка с мясом
104
Булочка с мясом
Кыргызстан самса
105
Восточные пирожки с мясом
106
Восточные пирожки с мясом

Шаг 4: Печь самсу

Разогрейте духовку до температуры 200 градусов. Выложите самсы на противень, смазанный маслом, и отправьте их в духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Теперь ваши самсы готовы! Подайте их горячими и наслаждайтесь вкусом этого восточного блюда. Приготовление самсы с фото стало проще простого благодаря нашей пошаговой инструкции! Попробуйте приготовить самсу по нашему рецепту сегодня и порадуйте своих близких и гостей!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.