Самса в духовке рецепт фото

12 августа 2023 / 0 комментариев / 50 просмотров

Самса - это популярное восточное блюдо, которое готовят из теста с начинкой внутри. Обычно самсу жарят в масле, но мы предлагаем вам приготовить ее в духовке. Этот способ готовки позволяет получить более здоровую и легкую версию самсы без потери вкуса и аромата.

Арабская самса
1
Турецкая слоеная самса
2
Самса тандырная
3
Самса слоеная
4
Самса тандырная Ташкент
5
Самса фон
6
Слоеное тесто для самсы
7
Слоеное тесто для самсы
Somsa
8
Somsa
Хрустящая самса по узбекски
9
Чебуреки в духовке
10
Хачапури слоеный
11
Хачапури слоеный
самса в духовке рецепт фото
12
Тандырная самса и лепешки
13
самса в духовке рецепт фото
14
Пармуда самса
15
Большая самса в духовке
16
самса в духовке рецепт фото
17
Самса тандырная
18
самса в духовке рецепт фото
19
Самса тандырная
20
Самса тандырная узбекская квадратная
21
Индийские пирожки Самоса
22
Индийские пирожки Самоса
Самса
23
Самса Чайханская
24
Самса с куриной ножкой
25
самса в духовке рецепт фото
26
Тандур самбуса
27
Тандур самбуса
Пармуда самса
28
Сомса ковургали
29
Сомса ковургали
Тандырная самса и лепешки
30
самса в духовке рецепт фото
31
самса в духовке рецепт фото
32
Самса квадратная
33
Самса тандырная
34
Мини самсушки
35
Мини самсушки
Самса
36
Самса из дрожжевого теста
37
самса в духовке рецепт фото
38
Выпечка самса
39
Самса с курицей из слоеного бездрожжевого теста
40
Самса ассорти
41
Пармуда самса
42
Треугольники фило
43
Треугольники фило
Тандур самбуса
44
Тандур самбуса
Turkish Borek
45
Turkish Borek
самса в духовке рецепт фото
46
Домашняя выпечка
47
Домашняя выпечка
Самса фото сверху
48
Самбуса уйгури
49
Самбуса уйгури
Караимская самса
50

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука - 500 г
  • Вода - 250 мл
  • Растительное масло - 50 мл
  • Соль - 1 чайная ложка

Для начинки:

  • Говядина - 500 г
  • Лук - 2 штуки
  • Специи по вкусу (кумин, зира, кардамон)
  • Соль и перец - по вкусу
Самаркандская самса
51
Самса
52
Самоса с курицей
53
Самоса с курицей
Джизакская самса
54
Пармуда самса
55
Технологическая карта самса с курицей
56
Самса в духовке
57
Мучные блюда
58
Мучные блюда
Самса тандырная Самаркандская
59
самса в духовке рецепт фото
60
Самса тандырная готовля
61
самса в духовке рецепт фото
62
Самбуса Самарканд
63
Самбуса Самарканд
Сомса Бухара
64
Сомса Бухара
Самса с бараниной 105г
65
Рецепты выпечки от узбекских блоггеров
66
Рецепты выпечки от узбекских блоггеров
Самса с зеленью
67
Самса ГИЖДА
68
Пирамида самса
69
Самса тандырная Крымская
70
При какой температуре выпекать самсу
71
При какой температуре выпекать самсу
Пури самса
72
Пармуда самса
73
Самса с картошкой
74
Самса тандырная треугольная
75
Самса с травами
76
Тесто для самсы
77
Тесто для самсы
Мясо по осетински перевод
78
Мясо по осетински перевод
Как сделать самый просто сомса рецепт с текстом
79
Самса слоеная
80
самса в духовке рецепт фото
81
Бастани самбуса
82
Бастани самбуса
Арабская самса
83
Самса Томчи
84
Самса пирожки
85
Турецкая самса
86
Каттама самса
87
Самса слоеная треугольными
88
Samsa сомса
89
Samsa сомса
Самбуса Самарканд
90
Самбуса Самарканд
Эдже сомса
91
Эдже сомса
Самса узбекская тандырная
92
Джизакская самса
93
Самбуса амбарой
94
Самбуса амбарой
Хачапури пеновани
95
Хачапури пеновани
Самса
96
Самса тандырная
97
Спанакопита
98
Спанакопита
Каттакурганская самса
99

Приготовление:

1. Приготовьте тесто. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте воду и растительное масло. Перемешайте до получения однородного теста. Замешайте его руками до эластичности. Покройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут.

2. Приготовьте начинку. Нарежьте говядину и лук мелкими кубиками. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте говядину и специи. Обжаривайте до готовности.

3. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий круг. Выложите начинку на половину круга и аккуратно закройте его, склеивая края. Повторите с оставшимся тестом и начинкой.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите самсы на противень, смазанный маслом, и выпекайте около 30-40 минут, пока они не станут золотистыми.

5. Подавайте самсу горячей. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.