Рулька в фольге – это одно из самых популярных блюд на гриле или в духовке. Она получается сочной и мягкой, с аппетитной золотистой корочкой. Мы подготовили для вас подробный рецепт с фотоинструкцией, чтобы вы смогли легко приготовить это вкусное блюдо у себя дома.
Ингредиенты:
- Свинная рулька - 1 кг
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Паприка - по вкусу
- Чеснок - 3-4 зубчика
Приготовление:
1. Натрите рульку солью, перцем и паприкой со всех сторон. Дайте мясу пропитаться специями в течение 15-20 минут.
2. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Нарежьте чеснок тонкими пластинками. Сделайте надрезы в рульке и вложите в них чесночные ломтики.
4. Заверните рульку в несколько слоев фольги, чтобы она оказалась полностью закрытой.
5. Поставьте рульку в фольге на противень и отправьте в духовку на 1,5-2 часа.
6. После приготовления, аккуратно откройте фольгу и проверьте готовность рульки. Она должна быть мягкой и сочной.
7. Подайте рульку на стол, разрежьте на порции и наслаждайтесь вкусом!
Вот и все! Теперь вы знаете, как приготовить рульку в фольге. Следуйте нашему рецепту с фотоинструкцией, и у вас получится прекрасное блюдо, которым можно порадовать своих близких и гостей. Приятного аппетита!