• Главная
  • самая вкусный кулич рецепт с фото

Самая вкусный кулич рецепт с фото

8 августа 2023 / 0 комментариев / 69 просмотров

Хотите испечь самый вкусный кулич? Мы поделимся нашим проверенным рецептом. В этой статье вы найдете подробные инструкции и много фотографий, которые помогут вам в процессе приготовления.

Куличи на Пасху
1
Куличи на Пасху
Кулич Пасхальный Престон
2
Куличи на Пасху
3
Куличи на Пасху
Куличи на Пасху
4
Куличи на Пасху
Кулич классический
5
Кулич
6
Куличи на Пасху
7
Куличи на Пасху
Пасхальный кулич на сметане
8
Вкусная Пасха
9
Вкусная Пасха
Самый вкусный кулич
10
Кулич Пасхальный 500 гр
11
Штолле куличи
12
Штолле куличи
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами
13
Кулич «Пасхальный»
14
Кулич Пасхальный творожный
15
Кулич Панеттоне
16
Кулич сверху
17
Кулич Пасхальный творожный
18
самая вкусный кулич рецепт с фото
19
Самый вкусный кулич
20
Куличи СВИТЛАВ
21
Куличи СВИТЛАВ
Муромский кулич
22
Творожный кулич Боярский
23
Арнаут кулич Пасхальный
24
Пасха творожная 500 гр
25
Пасха творожная 500 гр
Творожный кулич на Пасху
26
Кулич с творогом
27
Кулич классический
28
Кулич Пасхальный Царский Размешайка
29
Кулич на желтках
30
Цуреки греческий Пасхальный кулич
31
Куличи на Пасху
32
Куличи на Пасху
Кулич «Пасхальный»
33
Кулич с апельсиновой цедрой
34
Кулич с творогом
35
самая вкусный кулич рецепт с фото
36
Влажный кулич Пасхальный
37
Александрийское тесто для пасхальных куличей
38
Александрийское тесто для пасхальных куличей
Пасхальный кулич на сливках
39
Кулич Воскресный
40
Кулич на сметане
41
самая вкусный кулич рецепт с фото
42
Бабушкин кулич
43
Пасхальный кулич Панеттоне
44
Кулич «Пасхальный»
45
Пасхальный кулич с творогом
46
Юлия Высоцкая кулич Пасхальный
47
Кулич Пасхальный (паска)
48
Куличи на Пасху
49
Куличи на Пасху
Кулич Пасхальный Скрипкина
50
Кулич Пасхальный сдобный
51
Куличи на Пасху с цукатами
52
Куличи на Пасху с цукатами
Итальянский кулич Панеттоне
53
Кулич
54
Кранч кулич
55

Ингредиенты

Для приготовления самого вкусного кулича вам понадобятся:

  • мука - 500 г;
  • сахар - 200 г;
  • молоко - 250 мл;
  • дрожжи - 25 г;
  • сливочное масло - 100 г;
  • яйца - 4 шт.;
  • изюм - 150 г;
  • цедра апельсина - 1 столовая ложка;
  • ванильный сахар - 1 пакетик;
  • соль - 1 чайная ложка.
Кулич Пасхальный 100 гр
56
Кулич без дрожжей
57
Кранч кулич
58
Штолле куличи
59
Штолле куличи
Выпечка на Пасху
60
Выпечка на Пасху
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами
61
Творожный кулич
62
Творожный кулич без дрожжей
63
Куличи на Пасху
64
Куличи на Пасху
Кулич Гербалайф
65
Кулич «Пасхальный»
66
Кулич Пасхальный на сухих дрожжах
67
Кулич аппетитный
68
Кулич с изюмом
69
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
70
Кулич лимонный
71
Кулич из хлебопечки
72
Кулич
73
Кулич «Пасхальный»
74
Пасхальный кулич 400гр
75
Куличи домашние
76
Куличи домашние
самая вкусный кулич рецепт с фото
77
Кулич
78
Кулич пористый и воздушный
79
Кулич Пасхальный (паска)
80
Кулич Пасхальный Королевский
81
Самые красивые пасхальные куличи
82
Самые красивые пасхальные куличи
Кулич Пасхальный красивый
83
Куличи домашние
84
Куличи домашние
Маковый кулич
85
Нежный Пасхальный кулич
86
Кулич Пасхальный творожный
87
самая вкусный кулич рецепт с фото
88
Куличи Аннушка
89
Куличи Аннушка
Кулич Пасхальный воздушный
90
Кулич с изюмом на Пасху
91
Кулич bulkabakery
92
Гоголь-моголь для кулича
93
Гоголь-моголь для кулича
Ингредиенты для куличей на Пасху
94
Ингредиенты для куличей на Пасху
Штолле куличи
95
Штолле куличи
Сладофф куличи
96
Сладофф куличи
Кулич Марьин с изюмом
97
Кулич Пасхальный с цукатами
98
Красивая выпечка на Пасху
99
Красивая выпечка на Пасху
Кулич ромовая баба
100
Кулич
101
Бабушкин кулич
102
Кулич с маком
103
Итальянский кулич
104
Кулич «Пасхальный»
105
Пасхальная выпечка
106
Пасхальная выпечка
Куличи домашние
107
Куличи домашние
Бабушкин кулич
108
Куличи домашние
109
Куличи домашние
Пасхальная выпечка
110
Пасхальная выпечка
Большой кулич
111

Шаги приготовления

1. Подготовьте ингредиенты по списку.

2. Разведите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 10 минут для активации.

3. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и ванильный сахар.

4. Добавьте яйца, растопленное сливочное масло, цедру апельсина и активированные дрожжи с молоком. Хорошо вымешайте тесто.

5. Добавьте изюм и аккуратно перемешайте его в тесте.

6. Закройте миску пищевой пленкой и оставьте тесто на 1-2 часа для поднятия.

7. Слейте тесто на рабочую поверхность и выложите его в форму для кулича.

8. Оставьте тесто в форме на 30 минут для финального подъема.

9. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

10. Поставьте форму с тестом в духовку и выпекайте кулич около 40-45 минут, до золотистого цвета и готовности.

11. Дайте куличу полностью остыть перед подачей.

12. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.