Пирог фытыр: рецепт с фото

9 августа 2023 / 0 комментариев / 29 просмотров

Пирог фытыр - это одно из самых популярных блюд русской кухни. Этот пирог сочетает в себе нежное тесто и аппетитную начинку. А чтобы сделать его еще вкуснее, мы подготовили для вас подробный рецепт с фото каждого этапа приготовления. Готовьте вместе с нами!

Египетская сладость Фытыр
1
Египетский пирог Фытыр
2
Фытыр Египетский
3
Фитир
4
Фитир
Фытыр по-египетски пошаговый
5
Фытыр по-египетски
6
Фытыр Египетский
7
Египетский пирог с молоком
8
Египетская сладость Фытыр
9
Фытыр Египетский
10
Египетская выпечка
11
Египетская выпечка
Фытыр Египетский
12
Египетский пирог Фытыр с заварным
13
Египетский пирог Фытыр
14
Египетский пирог Фытыр с заварным кремом
15
Фытыр Египетский
16
Египетский пирог Фытыр
17
Пирог Фытыр
18
Фытыр Египетский
19
Фытыр по-египетски
20
Египетская сладость Фытыр
21
Фытыр Египетский
22
Фытыр с сыром
23
Египетский пирог Фытыр
24
пирог фытыр рецепт с фото
25
пирог фытыр рецепт с фото
26
Фытыр по-египетски
27
Египетский десерт Фытыр
28
Фатыр
29
Фатыр
Фытыр Египетский
30
Фытыр по-египетски пошаговый с заварным
31
Фатыр
32
Фатыр
пирог фытыр рецепт с фото
33
Фатыр рецепт
34
пирог фытыр рецепт с фото
35
Хегазея-Египетский пирог
36
Слоеный сырный пирог с курицей
37
Черничный песочный пирог
38
Египетский пирог
39
пирог фытыр рецепт с фото
40
пирог фытыр рецепт с фото
41
пирог фытыр рецепт с фото
42
Пирог с кремом
43
пирог фытыр рецепт с фото
44
Пирог без миксера
45
بسبوسة basboussa
46
بسبوسة basboussa
Греческий десерт Галактобуреко
47
Греческий десерт Галактобуреко
пирог фытыр рецепт с фото
48
Французский мясной пирог
49
Фатир
50
Фатир

Ингредиенты:

- 300 гр муки

- 150 гр сливочного масла

- 2 яйца

- 200 гр сахара

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- начинка по вкусу (ягоды, фрукты, творог и т.д.)

Крем пита
51
Крем пита
пирог фытыр рецепт с фото
52
Клубничный тарт с меренгой
53
Клубничный тарт с меренгой
Королевский пудинг
54
Королевский пудинг
пирог фытыр рецепт с фото
55
Пирог с пудингом
56
Тесто для любой выпечки
57
Тесто для любой выпечки
Куин-Аманн
58
Куин-Аманн
Миндальный пирог Сантьяго
59
Молдавская Пасха
60
Молдавская Пасха
Фестиваль заливных пирогов
61
Фестиваль заливных пирогов
Лимонный меренговый пирог
62
Турецкие пироги выпечка
63
Турецкие пироги выпечка
Пирог с творожной заливкой
64
Каймак-перемяч
65
Каймак-перемяч
Яблочный пирог с заварным кремом
66
Французский яблочный пирог невидимый
67
Невский пирог
68
пирог фытыр рецепт с фото
69
Кунафа пахлава
70
Кунафа пахлава
Слоеный хлеб
71
Слоеный хлеб
Заливной пирог с картошкой и грибами
72
Галетт де Руа
73
Галетт де Руа
Паштида
74
Паштида
Торт я худею
75
Торт я худею
Пирог целый
76
Яичный пирог
77
Именинные пироги
78
Именинные пироги
Хачапури по-аджарски
79
Хачапури по-аджарски
Галета с сыром и шпинатом
80
Галета с сыром и шпинатом
Лоранский пирог с курицей и грибами
81
Пирог груша с йогуртом
82
Пазандалик
83
Пазандалик
Лимонный торт с меркнгой
84
Лимонный торт с меркнгой
Разрезанный пирог тест на аналитику
85
Яблочный пирог кольцо
86
Рецепт пирога на молоке
87
Шакар иштаха
88
Шакар иштаха
Чизкейк с заварным кремом
89
Чизкейк с заварным кремом
Творожный торт слезы ангела
90
Творожный торт слезы ангела
Страсбургский пирог
91
Чизкейк Робин Сдобин
92
Чизкейк Робин Сдобин
Наливной пирог с творогом
93
Именинный пирог
94
Пирог на белом фоне
95
Лимонный пирог слоеный
96
Пирог бугаца
97
Пирог бисквитный с повидлом
98
Пирог с картофелем и ветчиной
99

Приготовление:

1. В большой миске смешайте муку, сливочное масло, яйца, сахар и разрыхлитель. Вымешайте тесто до однородной консистенции.

2. Разделите тесто на две равные части. Одну часть используйте для дна пирога, а вторую - для верхнего слоя.

3. Выложите дно пирога первой частью теста и равномерно распределите начинку по вкусу.

4. Покройте начинку вторым слоем теста, аккуратно прижимая к краям, чтобы начинка не протекла.

5. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, примерно 30-40 минут.

6. Готовый пирог остудите и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.