9 августа 2023 /
0 комментариев
/
88 просмотров
Картошка с фаршем - это простое и сытное блюдо, которое всегда востребовано. В данной статье вы найдете разнообразные рецепты и фотографии этого вкусного блюда.

9
Сабджи Махараджа

10

11
Приправа для жареной картошки

12

13
Куриные желудки с картошкой тушеные

14
Тушёная капуста с картошкой и курицей

15

16

17

18
Тефтели с картошкой в духовке

19
Фрикадельки с картошкой

20
Картофель в томатном соусе

21
Картофель фаршированный мясом
22

23
Блюда с мексиканской смесью

24
Картофель с чоризо

25

26
Капуста тушеная с карт

27
28

29

30

31
Рыбное рагу

32
Тефтели с картошкой
33
Тушёная капуста с говядиной

34

35
Румынская яхния
36
Картофель и томаты

37

38
Суп с фрикадельками и капустой

39

40

41

42

43

44

45

46

47
Бедро индейки тушеное

48
49

50

51

52

53
Тефтели

54

55

56

57
Тушеная грудинка с картошкой

58
Ребра с картошкой в мультиварке

59

60
61

62
Бедрышки с картошкой в мультиварке

63

64
Американский гуляш

65
Овощное рагу с кабачками и мясом

66

67

68
Картофельное рагу

69
Филе индейки тушеное с овощами

70
/cider-braise-short-ribs-16-56a8bfd15f9b58b7d0f4c8b0.jpg)
71
Говяжьи ребра тушеные с луком

72
Фасолевое овощное рагу

73
Бигос Белоника
74

75
Рагу с мясом и кабачками

76
Ёжики с картошкой в духовке

77

78

79

80
81

82
Овощи в кастрюле

83

84
Картошечка с тушенкой

85
Кассероль из баранины

86

87
Картофельное рагу с мясом

88
Тушёная капуста в мультиварке

89

90

91
Индейка с цукини

92
93

94
Бигус

95

96

97
Мясо тушеное с базиликом

98
Аджаб Сандал с мясом

99
Жидкое жаркое из тушенки и картошки

100

101
Толченка с гуляшом

102
Рагу

103
Классический рецепт картошки с фаршем
Для приготовления классической картошки с фаршем вам понадобятся:
- Картофель - 4-5 штук
- Фарш (говяжий или свиной) - 300 грамм
- Лук - 1 средняя головка
- Морковь - 1 штука
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления:
- Очистите и нарежьте картофель кубиками.
- В сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
- Добавьте фарш и обжарьте его до полной готовности.
- Добавьте нарезанную морковь и продолжайте готовить еще несколько минут.
- Положите в сковороду картофель и добавьте соль, перец по вкусу.
- Тушите блюдо под закрытой крышкой на среднем огне около 20-30 минут, пока картофель не станет мягким.
- Подавайте картошку с фаршем горячей и украсьте зеленью по желанию.
Приятного аппетита!