• Главная
  • пошаговый рецепт с фото куриного бульона

Пошаговый рецепт с фото куриного бульона

12 августа 2023 / 0 комментариев / 59 просмотров

Куриный бульон - это одно из самых популярных блюд в мире. Он отличается нежным вкусом и обладает множеством полезных свойств. Мы подготовили для вас пошаговый рецепт приготовления этого блюда с фотографиями каждого этапа.

Куриный бульон
1
Куриный бульон
Бульон куриный с овощами и зеленью
2
Бульон куриный с овощами и зеленью
Куриное консоме
3
Куриное консоме
Необходимые продукты для куриного супа
4
Необходимые продукты для куриного супа
Куриный бульон с пастой
5
Куриный бульон с пастой
Наваристый куриный бульон
6
Наваристый куриный бульон
Куриное консоме
7
Куриное консоме
Курица с бульоном в кастрюле
8
Курица с бульоном в кастрюле
Куринқй бульон
9
Куринқй бульон
Суп бульон
10
Суп бульон
Бульон консоме с гренками
11
Бульон консоме с гренками
Бульон из птицы
12
Бульон из птицы
Куриный бульон
13
Куриный бульон
Куриный бульон в котле
14
Куриный бульон в котле
пошаговый рецепт с фото куриного бульона
15
Куриный суп
16
Куриный суп
Консоме с куриными фрикадельками
17
Консоме с куриными фрикадельками
Куриное консоме
18
Куриное консоме
Бульон из куриных крыльев
19
Бульон из куриных крыльев
Куриный бульон при простуде фото
20
Суп консоме рыбный
21
Суп консоме рыбный
Куриный суп с голенью
22
Куриный суп с голенью
Суп на костном бульоне
23
Суп на костном бульоне
Куринқй бульон
24
Куринқй бульон
Куриный бульон с яйцом
25
Куриный бульон с яйцом
пошаговый рецепт с фото куриного бульона
26
Консоме с гренками
27
Консоме с гренками
Суп с фрикадельками
28
Суп с фрикадельками
Бульон в мультиварке
29
Бульон в мультиварке
Бульон с яйцом и зеленью
30
Бульон с яйцом и зеленью
Консоме из курицы
31
Консоме из курицы
Куриный бульон с вермишелью
32
Куриный бульон с вермишелью
пошаговый рецепт с фото куриного бульона
33
Рыбное консоме
34
Рыбное консоме
Куриное консоме
35
Куриное консоме
Бульон из птицы
36
Бульон из птицы
Легкий суп на утро
37
Легкий суп на утро
Рис с бульоном
38
Рис с бульоном
Куриный суп с сухариками
39
Куриный суп с сухариками
Бульон из индейки
40
Бульон из индейки
Сервировка бульона
41
Куриный бульон с яйцом
42
Куриный бульон с яйцом
Куриный бульон с зеленью
43
Куриный бульон с зеленью
Тепловая обработка куриного супа
44
Тепловая обработка куриного супа
Китайский суп
45
Китайский суп "яичные капли"
Французский суп с прозрачным бульоном
46
Французский суп с прозрачным бульоном
Куриный бульон
47
Куриный бульон
Куриный бульон в кастрюле
48
Куриный бульон в кастрюле
Картофель в бульоне
49
Картофель в бульоне
Лимонный суп
50
Лимонный суп
Наваристый куриный бульон
51
Наваристый куриный бульон
Бульонная курица
52
Бульонная курица
Суп с капустой
53
Суп с капустой
Рыбное консоме
54
Рыбное консоме
пошаговый рецепт с фото куриного бульона
55
Костный бульон
56
Костный бульон
Бульонная курица
57
Бульонная курица

Ингредиенты:

- Курица (целая или куриные кости) - 1 кг

- Вода - 2,5 литра

- Лук - 1 шт

- Морковь - 1 шт

- Петрушка (корень) - 1 шт

- Сельдерей (стебли) - 2-3 шт

- Лавровый лист - 2 шт

- Соль - по вкусу

- Перец горошком - по вкусу

Национальное блюдо марийцев суп с клецками
58
Национальное блюдо марийцев суп с клецками
Бульон из куриной грудки
59
Бульон из куриной грудки
Куриный суп в кастрюле
60
Куриный суп в кастрюле
Бульон с творогом
61
Бульон с творогом
Гороховый суп с яйцом
62
Гороховый суп с яйцом
Шио рамен
63
Шио рамен
Суп в супнице
64
Суп в супнице
Сливочный суп с кукурузой
65
Сливочный суп с кукурузой
Яичный суп
66
Яичный суп
Еврейский суп
67
Еврейский суп
Золотистый бульон
68
Золотистый бульон
Куриный бульон варится
69
Куриный бульон варится
пошаговый рецепт с фото куриного бульона
70
Бульон в кастрюле
71
Бульон в кастрюле
Куриный бульон с мукой
72
Куриный бульон с мукой
пошаговый рецепт с фото куриного бульона
73
Куриный бульон с курицей
74
Куриный бульон с курицей
Лапшичный суп
75
Лапшичный суп
Куриный бульон варится
76
Куриный бульон варится
Куриный суп с грибами
77
Куриный суп с грибами
Куриный суп страчателла
78
Куриный суп страчателла
пошаговый рецепт с фото куриного бульона
79
Щи с крапивой
80
Щи с крапивой
пошаговый рецепт с фото куриного бульона
81
Сырный суп с гренками
82
Сырный суп с гренками
Куриный бульон
83
Куриный бульон
Бульон с зеленью
84
Бульон с зеленью
Консоме с клецками
85
Консоме с клецками
Авголемоно греческий куриный суп
86
Авголемоно греческий куриный суп
Куриный бульон в кастрюле
87
Куриный бульон в кастрюле
Суп из индейки с брокколи
88
Суп из индейки с брокколи
Суп с кольраби
89
Суп с кольраби
пошаговый рецепт с фото куриного бульона
90
Вареная курица в бульоне
91
Вареная курица в бульоне
Консоме с брокколи
92
Консоме с брокколи
Консоме кольбер
93
Консоме кольбер
Консоме с клецками
94
Консоме с клецками
Суп для желудка
95
Суп для желудка
Бульон отвар консоме
96
Бульон отвар консоме
Говяжий бульон
97
Говяжий бульон
Готовый бульон
98
Готовый бульон
Бульон консоме
99
Бульон консоме
Бульон консоме
100
Бульон консоме
Готовый бульон
101
Готовый бульон
Суп с куриной ножкой
102
Суп с куриной ножкой
Куриное консоме
103
Куриное консоме
Куриный бульон
104
Куриный бульон
Желтый бульон
105
Желтый бульон
Щавелевый суп с яйцом
106
Щавелевый суп с яйцом
Суп-крем «куриный со сливками»
107
Суп-крем «куриный со сливками»
Куриный суп Ивлев
108
Куриный суп Ивлев
Суп бульон
109
Суп бульон
Суп с куриными крылышками
110
Суп с куриными крылышками
Куриный бульон с яйцом и гренками
111
Куриный бульон с яйцом и гренками
Суп с лапшой в кастрюле
112
Суп с лапшой в кастрюле
Супы на отварах
113
Супы на отварах
Консоме овощное
114
Консоме овощное

Пошаговая инструкция:

Шаг 1: Возьмите курицу или куриные кости, хорошо промойте и поместите в большую кастрюлю. Залейте водой и поставьте на средний огонь.

Шаг 2: Пока вода нагревается, подготовьте овощи. Лук, морковь, петрушку и сельдерей очистите и нарежьте крупными кусками.

Шаг 3: Когда вода закипит, снимите пену, которая образуется на поверхности. Добавьте овощи и лавровый лист.

Шаг 4: Посолите и поперчите по вкусу. Уменьшите огонь до минимума и готовьте бульон на медленном огне около 2-х часов. Регулярно снимайте шумовку, чтобы удалить образующуюся пену.

Шаг 5: После готовности бульона, выньте курицу или кости и оставьте остывать. Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками.

Шаг 6: Процедите бульон через мелкое сито или марлю, чтобы удалить остатки овощей.

Шаг 7: Готовый куриный бульон можно использовать для приготовления различных супов и соусов. Вкусный и ароматный куриный бульон готов!

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.