12 августа 2023 /
0 комментариев
/
147 просмотров
Слоеное тесто и ароматное варенье - это идеальное сочетание для создания великолепных слоек с вареньем. Мягкое и нежное тесто, прослоенное слоями варенья, обжаривается в духовке до золотистой корочки. Готовые слойки покрываются сахарной пудрой и подаются с чашечкой ароматного чая.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
Рецепт слоек с вареньем
Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста
- 200 г варенья (на ваш выбор)
- Сахарная пудра для посыпки
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 180 градусов С.
- Раскатайте слоеное тесто на рабочей поверхности до толщины около 0,5 см.
- Нарежьте тесто на прямоугольники примерно 10х15 см.
- На каждый прямоугольник нанесите небольшое количество варенья по центру.
- Сложите прямоугольник пополам, чтобы варенье было внутри.
- Запечьте слойки в предварительно разогретой духовке примерно 15-20 минут или до золотистой корочки.
- Выньте слойки из духовки и оставьте их остывать.
- Посыпьте слойки сахарной пудрой перед подачей.
Приятного аппетита!