Курица с яйцами - это простое и вкусное блюдо, которое подходит для семейного обеда или ужина. Сочная курочка, обжаренная до золотистой корочки, сопровождается нежными яйцами, которые придают ему особый вкус.
Ингредиенты:
- Курица (целая или кусочками) - 1 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней кусочки курицы до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости овощей.
3. Взбейте яйца в отдельной миске и добавьте их на сковороду. Перемешайте яйца с остальными ингредиентами.
4. Готовьте блюдо на среднем огне, постоянно помешивая, пока яйца не будут приготовлены по вашему вкусу.
5. Подавайте курицу с яйцами горячей, украшенной зеленью.
Приятного аппетита!