Хотите приготовить вкусную курицу по азербайджански? Тогда вы попали по адресу! Мы подготовили для вас подробный рецепт, сопровождаемый множеством фотографий, чтобы вы могли легко повторить этот замечательный домашний рецепт.
Ингредиенты:
1. Курица - 1 шт.
2. Лук - 2 шт.
3. Помидоры - 3 шт.
4. Масло растительное - 2 ст. л.
5. Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Курицу разрежьте на порционные кусочки.
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле.
3. Добавьте к луку помидоры, нарезанные кубиками, и тушите несколько минут.
4. Выложите кусочки курицы в сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
5. Посолите и поперчите блюдо по вкусу, закройте крышкой и тушите на медленном огне около 30-40 минут.
6. Готовую курицу по азербайджански подавайте горячей с гарниром по вашему выбору.
Наслаждайтесь вкусным блюдом и приятным аппетитом!