Паэлья с курицей - классическое испанское блюдо, которое пользуется популярностью во всем мире. Сочная курочка в сочетании с ароматным рисом и разнообразными специями создают неповторимый вкус.





















































Ингредиенты:
- Курица (500 г)
- Рис (300 г)
- Лук (1 шт.)
- Помидоры (2 шт.)
- Болгарский перец (1 шт.)
- Бульон (500 мл)
- Петрушка (для украшения)





































:strip_icc()/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/internal_photos/bs/2020/L/5/ipQTZuTuWsXxJksuB1gA/artur-meninea-3862.jpg)














Приготовление:
1. Нарежьте курицу на кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте мелко нарезанный лук, помидоры и перец. Тушите овощи вместе с курицей, пока они не станут мягкими.
3. Добавьте рис и перемешайте. Залейте бульоном и доведите до кипения.
4. Уменьшите огонь и готовьте паэлью под крышкой около 20 минут, пока рис не будет готов.
5. Подавайте паэлью украшенной свежей петрушкой и наслаждайтесь вкусом!
Благодаря фотографиям вы сможете наглядно увидеть каждый этап приготовления паэльи с курицей, что делает эту статью еще более полезной!