Фото приготовления бисквита

13 августа 2023 / 0 комментариев / 33 просмотра

Готовить бисквит дома - это просто и вкусно! В этой статье я поделюсь с вами фотоинструкцией, которая поможет вам приготовить нежный и воздушный бисквит. Следуйте моим подробным шагам и наслаждайтесь великолепным результатом.

фото приготовления бисквита
1
Форма для бисквита
2
Взбивание бисквита
3
Выпекание шоколадного бисквита
4
Бисквитное тесто
5
Бисквитное тесто
Взбивание бисквита
6
Бисквит в духовке
7
Бисквит в духовке
Взбитые яйца для бисквита
8
Взбивание бисквита
9
Приготовление бисквита
10
Производство бисквита
11
Бисквит в духовке
12
Бисквит в духовке
Самый пышный бисквит без яиц
13
Самый пышный бисквит без яиц
Миксер для взбивания сливок
14
Миксер для взбивания сливок

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления бисквита необходимо подготовить все ингредиенты. Вам понадобится яйца, сахар, мука, разрыхлитель и ванильный экстракт. Убедитесь, что все ингредиенты находятся в свежем и хорошем состоянии.

Поэтапное приготовление бисквита
15
Ингредиенты для торта
16
Ингредиенты для торта
фото приготовления бисквита
17
фото приготовления бисквита
18
Бисквит для рулета
19
Бисквит для рулета
Сироп для промочки бисквита
20
Бисквит в духовке
21
Бисквит в духовке
Идеальный бисквит
22
Идеальный бисквит
Выпекание бисквита
23
Блюда из бисквитного теста
24
Блюда из бисквитного теста
Взбитые яйца
25
Взбитые яйца
Стойкая пена из яиц и сахара
26
Стойкая пена из яиц и сахара
фото приготовления бисквита
27
Выпекание бисквита
28

Шаг 2: Взбивание яиц

Взбейте яйца в большой миске до образования пышной и пушистой массы. Используйте миксер на средней скорости и взбивайте яйца примерно 5-7 минут. Это поможет придать бисквиту нужную текстуру.

Ингредиенты для бисквита
29
Тесто для бисквита
30
Лопатка для перемешивания теста
31
Лопатка для перемешивания теста
Взбитые яйца с сахаром
32
Взбитые яйца с сахаром
Бисквит
33
Бисквит
Приготовление теста кондитерский цех
34
Приготовление теста кондитерский цех
Продукты для приготовления бисквита
35
Бисквит без формы для выпечки
36
Бисквит без формы для выпечки
Выпекание бисквита на рулет
37
Ингредиенты для бисквита
38
Бисквит в мультиварке пышный для торта
39
Бисквит в мультиварке пышный для торта
Бисквитный торт флаффи
40
Бисквитный торт флаффи
Взбитые яичные белки
41
Взбитые яичные белки
фото приготовления бисквита
42

Шаг 3: Добавление сахара

Постепенно добавляйте сахар во время взбивания яиц. Продолжайте взбивать, пока сахар полностью не растворится и смесь станет густой и блестящей.

Пропитка для коржей
43
Пропитка для коржей
Ингредиенты для приготовления бисквита
44
Ванильный бисквит
45
Ванильный бисквит
Приготовление бисквита коллаж
46
Мука и какао
47
Мука и какао
Сироп для бисквита
48
Диетическая мука
49
Диетическая мука
Шоколадное тесто
50
Шоколадное тесто
Яйца для бисквита
51
Бисквит для торта пышный без яиц
52
Бисквит для торта пышный без яиц
Кляр с крахмалом
53
Кляр с крахмалом
Промажьте коржи кремом
54
Промажьте коржи кремом
Взбитые яичные белки
55
Взбитые яичные белки
Мокрый бисквит
56
Мокрый бисквит

Шаг 4: Просеивание муки

Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску. Затем постепенно добавляйте сухие ингредиенты во взбитую яичную смесь. Перемешивайте медленно и аккуратно, чтобы не потерять воздушность теста.

Масляный бисквит
57
Масляный бисквит
Тайваньский торт Кастелла
58
Тайваньский торт Кастелла
Мука для чизкейков
59
Мука для чизкейков
Ингредиенты мука молоко сахар яйцо
60
Ингредиенты мука молоко сахар яйцо
Взбитые белки
61
Взбитые белки
Бисквит на желтках
62
Бисквит на желтках
Ванильный бисквит
63
Ванильный бисквит
фото приготовления бисквита
64
Бисквит
65
Бисквит
Сборка торта Глобус кремовый
66
Сборка торта Глобус кремовый
Масса на бисквит
67
Масса на бисквит
Бисквит на сметане в мультиварке
68
Бисквит на сметане в мультиварке
Тыквенный бисквит
69
Тыквенный бисквит
Бисквит для торта с молоком и растительным маслом
70
Бисквит для торта с молоком и растительным маслом

Шаг 5: Добавление ванильного экстракта

Добавьте немного ванильного экстракта для придания аромата вашему бисквиту. Перемешайте, чтобы равномерно распределить аромат.

Бисквит в школе
71
Бисквит в школе
Baking flour
72
Baking flour
фото приготовления бисквита
73
Медовое тесто
74
Медовое тесто
Бисквит для торт Прага
75
Бисквит для торт Прага
Блинное тесто
76
Блинное тесто
Бисквит для рулета
77
Бисквит для рулета
Японский хлопковый чизкейк
78
Японский хлопковый чизкейк
Нож-струна для тортов Tescoma delicia 630095
79
Нож-струна для тортов Tescoma delicia 630095
Пышный бисквит
80
Пышный бисквит
Взбитые яйца
81
Взбитые яйца
Тесто с вмешанным маслом
82
Тесто с вмешанным маслом
Шоколадный бисквит нарезанный
83
Шоколадный бисквит нарезанный
Бисквит текстура
84
Бисквит текстура
Прибор для пропитки бисквита
85

Шаг 6: Выпекание бисквита

Разогрейте духовку до 180 градусов. Налейте тесто в предварительно смазанную и обсыпанную мукой форму и отправьте в духовку. Пеките бисквит примерно 25-30 минут, или пока он не станет золотистым сверху и просушится внутри.

Приготовление бисквита
86
Начинка Апшерон
87
Начинка Апшерон
Кастелла
88
Кастелла
Бисквит
89
Бисквит
Солью и специями до однородной массы
90
Солью и специями до однородной массы
Форма для бисквита разъемная
91
Желток и белок для шарлотки взбивать отдельно?
92
Желток и белок для шарлотки взбивать отдельно?
Пропитка для бисквита
93
Глазурь из желтка
94
Глазурь из желтка
Взбиваем тесто с какао
95
Взбиваем тесто с какао
Бисквит
96
Бисквит
Торт пища богов
97
Торт пища богов
Мука для бисквита
98
Ингредиенты для бисквитного теста
99
Ингредиенты для бисквитного теста

Шаг 7: Готовность бисквита

Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянную шпажку или нож. Если они выходят сухими, значит, бисквит готов. Если на них остаются капли теста, нужно продолжить выпекание еще некоторое время.

Следуя этой фотоинструкции, вы сможете приготовить восхитительный бисквит, который понравится всем вашим близким и гостям. Не забудьте сделать фото своего творения и поделиться им с друзьями в социальных сетях!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.