• Главная
  • рецепт самого вкусного бисквита с фото

Рецепт самого вкусного бисквита с фото

11 августа 2023 / 0 комментариев / 40 просмотров

Бисквит - это легкое и нежное сладкое лакомство, которое всегда вызывает восторг у гостей. Мы подготовили для вас рецепт самого вкусного бисквита, который точно не оставит вас равнодушными. А еще у нас есть много фотографий, чтобы вы могли увидеть каждый шаг приготовления!

Вкусные начинки для торта
1
Вкусные начинки для торта
Торт в разрезе
2
Торт в разрезе
Торт Парсла
3
Торт Парсла
Торт с малиной и маскарпоне
4
Торт с малиной и маскарпоне
Торт
5
Торт "Ореховый"
Бисквит
6
Бисквит
Трайфл Наполеон
7
Трайфл Наполеон
Бисквит со взбитыми сливками
8
Бисквит со взбитыми сливками
Бисквитный торт с желейной прослойкой и кремом
9
Бисквитный торт с желейной прослойкой и кремом
Крещатый Яр разрез
10
Крещатый Яр разрез
Домашний тортик с клубникой
11
Домашний тортик с клубникой
Бисквит
12
Бисквит
Кофейный торт
13
Кофейный торт
Торт бисквитно масляный
14
Торт бисквитно масляный
Бисквит махровый
15
Бисквит махровый
Бисквит
16
Бисквит
Мягкие коржи для торта
17
Мягкие коржи для торта
Изумрудный Шпинатный бисквит
18
Изумрудный Шпинатный бисквит
Бисквитный торт манго маракуйя
19
Бисквитный торт манго маракуйя
Чизкейк от Палыча пирожное
20
Чизкейк от Палыча пирожное
Бисквит
21
Бисквит
Бисквитное пирожное с орехами
22
Бисквитное пирожное с орехами
Песочный бисквит
23
Песочный бисквит
Бисквитный торт с заварным кремом
24
Бисквитный торт с заварным кремом
Песочный торт Абрикотин
25
Песочный торт Абрикотин
Фундуковый бисквит
26
Фундуковый бисквит
Бисквит Пан де жен
27
Бисквит Пан де жен
Бисквит со сметанным кремом и клубникой
28
Бисквит со сметанным кремом и клубникой
Начинки для тортов бисквитных
29
Начинки для тортов бисквитных
Бисквит для торта
30
Бисквит для торта
Торт ягодный пунш песочно-бисквитный Питер Фрост 1,65 кг/12 порций
31
Торт ягодный пунш песочно-бисквитный Питер Фрост 1,65 кг/12 порций
Бисквит
32
Бисквит
Пирог с кремом
33
Пирог с кремом
Ганаш на белом шоколаде
34
Ганаш на белом шоколаде
Бисквит королевы Виктории
35
Бисквит королевы Виктории
Бисквитный торт с манго
36
Бисквитный торт с манго
Торт бисквитный с творожным кремом и фруктами
37
Торт бисквитный с творожным кремом и фруктами
Турецкий бисквит
38
Турецкий бисквит
Бисквит для торта пышный
39
Бисквит для торта пышный
Классический бисквит для торта
40
Классический бисквит для торта
Плотный бисквит
41
Плотный бисквит
Непропеченный бисквит
42
Непропеченный бисквит
Малиновый бисквит
43
Малиновый бисквит
Морковный бисквит
44
Морковный бисквит
Cheesecake de Framboesa
45
Cheesecake de Framboesa
Фундучный Дакуаз
46
Фундучный Дакуаз
Бисквитный торт с желейной прослойкой
47
Бисквитный торт с желейной прослойкой
Бисквит в Англии
48
Бисквит в Англии
Начинки для торта
49
Начинки для торта
Бисквитный торт молочная девочка
50
Бисквитный торт молочная девочка

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 200 грамм сахара

- 200 грамм муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного сахара

- щепотка соли

Творожник с бисквитом
51
Творожник с бисквитом
Торт бисквит со сметанным кремом
52
Торт бисквит со сметанным кремом
Торт
53
Торт "клубничный пломбир"
Сочный бисквит
54
Сочный бисквит
Медовый шифоновый бисквит
55
Медовый шифоновый бисквит
Бисквит с заварным кремом
56
Бисквит с заварным кремом
Банановый бисквит
57
Банановый бисквит
Бисквитный банановый торт
58
Бисквитный банановый торт
Клубничный торт Фрезье
59
Клубничный торт Фрезье
Начинки для торта
60
Начинки для торта
Сухой бисквит
61
Сухой бисквит
Бисквит для торта диаметр 26 см
62
Бисквит для торта диаметр 26 см
Воздушное бисквитное тесто
63
Воздушное бисквитное тесто
Торт с маскарпоне
64
Торт с маскарпоне
Тирамису бисквитный
65
Тирамису бисквитный
Торт из бисквитного теста
66
Торт из бисквитного теста
Малиново-персиковый бисквитный торт
67
Малиново-персиковый бисквитный торт
Торт с ангельским бисквитом
68
Торт с ангельским бисквитом
Бисквит с прослойкой
69
Бисквит с прослойкой
Бисквит королевы Виктории Энди шеф старый
70
Бисквит королевы Виктории Энди шеф старый
Торт ванильный: ванильный бисквит, крем-чиз,
71
Торт ванильный: ванильный бисквит, крем-чиз,
Бисквит текстура
72
Бисквит текстура
Бисквит в духовке
73
Бисквит в духовке
Приготовление бисквитных тортов и пирожных.
74
Приготовление бисквитных тортов и пирожных.
Клубничный бисквит
75
Клубничный бисквит
Тирамису красный бархат
76
Тирамису красный бархат
Дынный торт
77
Дынный торт
Торты
78
Торты
Форма для бисквита
79
Торты с прослойками
80
Торты с прослойками
рецепт самого вкусного бисквита с фото
81
Бисквит на кипятке
82
Бисквит на кипятке
Бананово клубничный торт
83
Бананово клубничный торт
Бисквит прямоугольный
84
Бисквит прямоугольный
Торт красный бархат с конфи
85
Торт красный бархат с конфи
Малиновый бисквит
86
Малиновый бисквит
Бисквит с творожным кремом
87
Бисквит с творожным кремом
Бисквит тайерлаш сирлари
88
Бисквит тайерлаш сирлари
Торт белый вельвет
89
Торт белый вельвет
Торт красный бархат Гулливер
90
Торт красный бархат Гулливер
Бисквитный торт внутри с клубникой
91
Бисквитный торт внутри с клубникой
Шоколадный бисквитный торт
92
Шоколадный бисквитный торт
Бисквит с изюмом
93
Бисквит с изюмом
Шоколадный бисквит в мультиварке
94
Шоколадный бисквит в мультиварке
Торт с безе и бисквитом Сникерс
95
Торт с безе и бисквитом Сникерс
Ispanakli Kek
96
Ispanakli Kek
Клубнично маковый торт
97
Клубнично маковый торт
Торт нежность
98
Торт нежность
Торт Марракеш
99
Торт Марракеш
Бисквит с ягодами
100
Бисквит с ягодами

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой, чтобы бисквит легко отделился после выпечки.

2. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения пышной массы. Добавьте щепотку соли и продолжайте взбивать.

3. Постепенно добавляйте муку, перетирая ее медленно в массу яиц и сахара.

4. Добавьте разрыхлитель и аккуратно перемешайте тесто, чтобы он равномерно распределился.

5. Перелейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность.

6. Выпекайте бисквит в разогретой духовке около 30-40 минут или до золотистого цвета. Чтобы проверить готовность, воткните в середину бисквита деревянную шпажку - она должна выйти сухой.

7. После выпечки оставьте бисквит в форме на несколько минут, а затем аккуратно переложите на решетку для полного остывания.

8. Готовый бисквит можно украсить по желанию - сливочным кремом, свежими фруктами или посыпать сахарной пудрой.

9. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.