• Главная
  • рецепт вкусного наполеона с фото

Рецепт вкусного наполеона

13 августа 2023 / 0 комментариев / 80 просмотров

Наполеон - это классический десерт, который любят многие. Слоистое тесто, нежный крем и ароматная начинка - всё это делает этот торт настоящим угощением.

Безглютеновая выпечка Телеканал еда
1
Безглютеновая выпечка Телеканал еда
Маргарин для выпечки
2
Маргарин для выпечки
Наполеон Шоколадница
3
Наполеон Шоколадница
Наполеон тайерлаш
4
Наполеон тайерлаш
Несладкий торт
5
Несладкий торт
Наполеон с пармезаном
6
Наполеон с пармезаном
Торт Наполеон шоколадный
7
Торт Наполеон шоколадный
рецепт вкусного наполеона с фото
8
Как готовить торт Наполеон
9
Как готовить торт Наполеон
Наполеон кейк
10
Наполеон кейк
Пирожное Эстерхази
11
Пирожное Эстерхази
Песочный Наполеон
12
Песочный Наполеон
Тортик слоеный ягодный
13
Тортик слоеный ягодный
Торт польские кремовки
14
Торт польские кремовки
Шоколадный Наполеон Люда ИЗИ Кук
15
Шоколадный Наполеон Люда ИЗИ Кук
Наполеон тайерлаш
16
Наполеон тайерлаш
Наполеон Добрынинский
17
Наполеон Добрынинский
Торт Наполеон Lezzet
18
Торт Наполеон Lezzet
Ленивый Наполеон из слоеного теста
19
Ленивый Наполеон из слоеного теста
Торт слоеный Наполеон
20
Торт слоеный Наполеон
Пирожное Стефанишен Наполеон
21
Пирожное Стефанишен Наполеон
Наполеон Виктория Мельник
22
Наполеон Виктория Мельник
Наполеон рассыпчатый
23
Наполеон рассыпчатый
Слоёный Наполеон с заварным кремом
24
Слоёный Наполеон с заварным кремом
Заварной крем для Наполеона
25
Наполеон торт подача
26
Наполеон торт подача
Влажный Наполеон
27
Влажный Наполеон
Наполеон торт#
28
Наполеон торт#
Наполеон с вишней
29
Наполеон с вишней
Наполеон с вишней
30
Наполеон с вишней
Торт Наполеон из детства
31
Торт Наполеон из детства
Наполеон с безе
32
Наполеон с безе
Наполеон рассыпчатый
33
Наполеон рассыпчатый
Кокосовый Наполеон
34
Кокосовый Наполеон
Торт тает во рту
35
Торт тает во рту
Вишневый Наполеон
36
Вишневый Наполеон
Шоколадный Наполеон
37
Шоколадный Наполеон
Торт Наполеон
38
Торт Наполеон
Лимонный Наполеон
39
Лимонный Наполеон
Наполеон кейк
40
Наполеон кейк
Торт Наполеон постный
41
Торт Наполеон постный
Торт Наполеон в ресторане
42
Торт Наполеон в ресторане
Закусочный торт из заварного теста
43
Закусочный торт из заварного теста
Торт Наполеон Папирус
44
Торт Наполеон Папирус
Наполеон торт кусок
45
Наполеон торт кусок
Творожное пирожное Наполеон
46
Творожное пирожное Наполеон
рецепт вкусного наполеона с фото
47
Пирожное Наполеон Наполеон Наполеон
48
Пирожное Наполеон Наполеон Наполеон
Пироженко Наполеон
49
Пироженко Наполеон
рецепт вкусного наполеона с фото
50
Наполеон из песочного теста
51
Наполеон из песочного теста

Ингредиенты:

- Слоистое тесто - 500 г

- Сливочное масло - 250 г

- Сахар - 200 г

- Яйца - 4 шт

- Мука - 500 г

- Ванильный сахар - 1 пакетик

- Соль - 1/2 чайной ложки

- Сгущенное молоко - 1 банка

- Сливки - 500 мл

- Ванильный экстракт - 1 чайная ложка

Ирина Хлебникова торт Наполеон
52
Ирина Хлебникова торт Наполеон
Торт Наполеон
53
Торт Наполеон
Торт Наполеон с мятой
54
Торт Наполеон с мятой
Лакомка торт Наполеон
55
Лакомка торт Наполеон
Наполеон деревенский Фили-Бейкер
56
Наполеон деревенский Фили-Бейкер
Закусочный Наполеон
57
Закусочный Наполеон
Наполеон с грецкими орехами
58
Наполеон с грецкими орехами
Наполеон для ленивых хозяек
59
Наполеон для ленивых хозяек
Наполеон полено
60
Наполеон полено
Торт Наполеон из 3 ингредиентов
61
Торт Наполеон из 3 ингредиентов
Наполеон торт вегетарианский
62
Наполеон торт вегетарианский
Пирожное Наполеон Беккер
63
Пирожное Наполеон Беккер
Наполеон оригинальная подача
64
Наполеон оригинальная подача
Пирожное Стефанишен Наполеон
65
Пирожное Стефанишен Наполеон
Грушевый Наполеон
66
Грушевый Наполеон
Наполеон Desert
67
Наполеон Desert
Торт рыбный с Наполеоном кордами
68
Торт рыбный с Наполеоном кордами
Ирина Хлебникова торт Наполеон
69
Ирина Хлебникова торт Наполеон
Наполеон пиширик
70
Наполеон пиширик
Наполеон кейк
71
Наполеон кейк
Торт вкус детства Наполеон
72
Торт вкус детства Наполеон
Наполеон Матвей
73
Наполеон Матвей
Наполеон сыроварня
74
Наполеон сыроварня
Наполеон с клюквенной прослойкой
75
Наполеон с клюквенной прослойкой
Закусочный торт Наполеон с консервой
76
Закусочный торт Наполеон с консервой
Коржи для Наполеона
77
Несладкие торты из крекера
78
Несладкие торты из крекера
Неправильный Наполеон
79
Неправильный Наполеон
Торт «Наполеон» классический
80
Торт «Наполеон» классический
Коржи для Наполеона
81
Шоколадный Наполеон
82
Шоколадный Наполеон
Торт пирог клубничный Неаполь кондитерская
83
Торт пирог клубничный Неаполь кондитерская
Анна Олсон торты
84
Анна Олсон торты
Торт генеральский
85
Торт генеральский
Наполеон с манго
86
Наполеон с манго
Торт Наполеон Папирус
87
Торт Наполеон Папирус
Торт Наполеон Куликовский
88
Торт Наполеон Куликовский
Малиновый Наполеон
89
Малиновый Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
90
Наполеон Бонапарт торт
Пирожное
91
Пирожное
рецепт вкусного наполеона с фото
92
Слойки Наполеон
93
Слойки Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
94
Наполеон, Прага, медовик
Торт а-ля Наполеон
95
Торт а-ля Наполеон
Наполеон с киви
96
Наполеон с киви
Наполеон от бабушки
97
Наполеон от бабушки
Торт французские палочки
98
Торт французские палочки
Наполеон десерт
99
Наполеон десерт
Яблоки Наполеон
100
Яблоки Наполеон
Торт Черемушки Наполеон 640г изготовитель
101
Торт Черемушки Наполеон 640г изготовитель
Афганский Наполеон
102
Афганский Наполеон

Приготовление:

1. Начните с приготовления теста. Смешайте муку, соль и ванильный сахар в большой миске. Добавьте нарезанное на кубики сливочное масло и распределите его по всей муке, разминая пальцами, пока не получится крошка. Затем добавьте яйца и замесите мягкое тесто. Разделите его на 6-8 равных частей и отложите в холодильник на 30 минут.

2. После охлаждения теста, раскатайте каждую часть на тонкий прямоугольник и вырежьте круги нужного размера. Выпекайте круги в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. При необходимости, повторите с оставшимися частями теста.

3. Теперь перейдем к приготовлению крема. Взбейте сливки с ванильным экстрактом до образования пиков. Добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать до однородной консистенции.

4. Соберите торт. Поставьте первый круг слоистого теста на тарелку и нанесите на него небольшое количество крема. Повторяйте этот процесс, пока не закончатся круги теста. Завершите торт оставшимся кремом, придавая ему окончательную форму. Украсьте торт по желанию и поставьте его в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.

5. Вот и всё! Вкусный наполеон готов к подаче. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.