• Главная
  • мимоза рецепт с фото очень вкусный

Мимоза рецепт с фото очень вкусный

14 августа 2023 / 0 комментариев / 59 просмотров

Хотите приготовить очень вкусную мимозу и хотите увидеть, насколько аппетитно она будет выглядеть? У нас есть все, что вам нужно! Мы подготовили подробный рецепт с пошаговыми фотографиями, чтобы помочь вам создать идеальное блюдо для вашего стола.

Салат Мимоза кето
1
Мимоза на вафельных коржах
2
мимоза рецепт с фото очень вкусный
3
Елена недосолила
4
Елена недосолила
Торт Мимоза
5
Закуска Мимоза» в яйце
6
Закуска Мимоза
7
- Торт бисквитный «Мимоза»;
8
мимоза рецепт с фото очень вкусный
9
Итальянский торт Мимоза
10
Мороженое Мимоза
11
Торт Мимоза итальянский с ананасом
12
Салат Мимоза крыса
13
Салат Мимоза в бокале
14
Итальянский торт Мимоза
15

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 200 граммов вареного куриного филе

- 200 граммов консервированных огурцов

- 200 граммов консервированных горошин

- 1 большая морковь

- 1 луковица

- 200 граммов майонеза

- соль и перец по вкусу

- Торт бисквитный «Мимоза»;
16
Итальянский торт Мимоза
17
Итальянский торт Мимоза
18
Итальянский торт Мимоза
19
Вафельный порт мемозам
20
Вафельный порт мемозам
Салат Мимоза Азбука вкуса
21
Украшение мимозы
22
Украшение мимозы
мимоза рецепт с фото очень вкусный
23
мимоза рецепт с фото очень вкусный
24
Рулет Мимоза из лаваша с фото пошагово
25
Итальянский торт Мимоза
26
Десерт Мимоза
27
Мимоза Эмиль Эсеналиев
28
Торт Мимоза
29
Итальянский торт
30
Мимоза кейк
31

Инструкции:

1. Варите яйца до тех пор, пока они не станут твёрдыми. Остудите их и очистите от скорлупы.

2. Нарежьте куриное филе, огурцы и морковь мелкими кубиками.

3. Мелко нарежьте лук.

4. В большой миске смешайте яйца, куриное филе, огурцы, горошины, морковь и лук.

5. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

6. Украсьте мимозу дольками яиц и зеленью.

7. Охладите в холодильнике перед подачей, чтобы ароматы хорошо соединились.

Теперь у вас есть вкусный рецепт мимозы с фото, который поможет вам приготовить это блюдо легко и быстро. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.