В статье "Перец с фаршем" мы представляем вам простой и вкусный рецепт блюда, которое приготовить легко и быстро. Для этого вам понадобятся свежие перцы, фарш и несколько простых ингредиентов.
Ингредиенты:
- Свежие перцы (любого цвета) - 4 штуки
- Фарш (говяжий, свиной или смесь) - 300 гр
- Лук - 1 штука
- Рис - 1/2 стакана
- Томатный соус - 200 гр
- Соль, перец, специи - по вкусу
Пошаговый рецепт:
1. Приготовьте рис по инструкции на упаковке.
2. Подготовьте перцы - удалите семена и плодоножку.
3. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета.
4. Добавьте фарш к луку и обжарьте до готовности.
5. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
6. Влейте томатный соус и тушите фарш с луком 5-7 минут.
7. Добавьте приготовленный рис в фарш и тщательно перемешайте.
8. Начините перцы фаршем и выложите их в противень.
9. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте блюдо 15-20 минут, до золотистого цвета.
10. Перец с фаршем готов! Подавайте его горячим и наслаждайтесь вкусом!