• Главная
  • шифоновый бисквит рецепт с фото

Шифоновый бисквит рецепт с фото

11 августа 2023 / 0 комментариев / 65 просмотров

Шифоновый бисквит - это изысканное лакомство, которое покоряет своей нежностью и ароматом. Сегодня мы поделимся с вами проверенным рецептом шифонового бисквита с подробным пошаговым фотоинструкциями.

Японский шифоновый бисквит
1
Бисквит
2
Торт шифоновый ванильный бисквит
3
Шифоновый бисквит для торта
4
Ванильный шифоновый бисквит
5
шифоновый бисквит рецепт с фото
6
Ванильный шифоновый бисквит
7
шифоновый бисквит рецепт с фото
8
Шифоновый апельсиновый бисквит
9
Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке
10
Квадратный бисквит
11
Шифоновый бисквит рецепт
12
Шифоновый бисквит
13
шифоновый бисквит рецепт с фото
14
Бисквит Sponge Cake
15
Шифоновый бисквит Энди
16
Шоколадный шифоновый бисквит
17
Бисквит Гарри Бейкера
18
Белый шифоновый бисквит
19
Шифоновый бисквит Гарри Бейкера
20
Шифоновый бисквит Энди
21
Шоколадный шифоновый бисквит
22
Шоколадный шифоновый бисквит
23
Бисквит красный бархат
24
Шоколадный шифоновый бисквит
25
Шифоновый бисквит красный бархат
26
Шифоновый бисквит для торта
27
Шоколадный шифоновый бисквит торт
28
шифоновый бисквит рецепт с фото
29
Шифоновый бисквит вкус
30
Шифоновый бисквит форма для выпечки 24 см
31
Чтобы бисквит был пористым что надо добавить
32
Шифоновый бисквит Энди
33
Fluffy Chiffon Cake
34
Fluffy Chiffon Cake
Шифоновый апельсиновый бисквит
35
Бисквит в духовке
36
Шифоновый апельсиновый бисквит
37
Японский шифоновый бисквит
38
Шифоновый бисквит рецепт с фото пошагово
39
Бисквит шифоновый на кипятке
40
Шифоновый бисквит
41
Сырный бисквит
42
Шоколадный шифоновый бисквит
43
Шифоновый бисквит для торта
44
Шоколадный шифоновый бисквит торт
45
Chiffon Cake ricetta
46
Chiffon Cake ricetta
Японский бисквит Кастелла
47
Муссовый торт облепиха шоколад
48
Муссовый торт облепиха шоколад
Теграл бисквит
49
Постный миндальный бисквит
50
Мокрый бисквит шифоновый
51
Шифоновый бисквит для торта
52

Ингредиенты:

Для приготовления шифонового бисквита вам понадобятся:

  • 150 гр муки
  • 150 гр сахара
  • 6 яиц
  • 60 мл растительного масла
  • 60 мл воды
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
Спонж кейк бисквит
53
Бисквит классический
54
Генуэзский шоколадный бисквит
55
Шифоновый бисквит
56
Тарасенко шоколадный бисквит
57
Закал бисквита
58
Закал бисквита
Chiffon Cake
59
Chiffon Cake
Шоколадный бисквит без миксера
60
Шифоновый бисквит Энди шеф
61
Шифоновый бисквит Энди
62
Шифоновый бисквит для торта
63
Шифоновый апельсиновый бисквит
64
Шифоновый бисквит для торта
65
Торт из ломаного бисквита
66
Торт из ломаного бисквита
Полина Филимонова шифоновый бисквит
67
Шафрановый бисквит
68
шифоновый бисквит рецепт с фото
69
Pandan Cake
70
Pandan Cake
Шоколадный бисквит в мультиварке 2 замеса
71
Бисквит из рисовой муки
72
Лимонный пирог с глазурью
73
Лимонный пирог с глазурью
Бисквит на тарелке
74
Бисквит
75
Шифоновый торт
76
Шифоновый торт
Шифоновый бисквит разноцветный
77
78
Влажный шоколадный бисквит
79
Бисквит Джоконда
80
Шоколадный шифоновый бисквит
81
Шоколадный шифоновый бисквит торт
82
Хлопковый бисквит Кастелла
83
Кастелла
84
Кастелла
Шифоновый бисквит Энди шеф
85
Бисквит Корж шоколадный
86
Ванильный шифоновый бисквит
87
Шоколадный шифоновый бисквит
88
Лимонный шифоновый торт
89
Лимонный шифоновый торт
Шоколадный шифоновый бисквит
90
Шифоновый бисквит
91
Шафрановый бисквит
92
Клубничный шифоновый бисквит
93
Шоколадный шифоновый бисквит
94
Японский хлопковый бисквит
95
Бисквит для торта диаметр 26 см
96
Творожный бисквит
97
Морковный бисквит
98
Шоколадная Кастелла
99
Шоколадная Кастелла
Шоколадный шифоновый бисквит
100
Высота бисквита для торта
101
Высота бисквита для торта
Шоколадный шифоновый бисквит
102
Бисквит Джоконда
103
Шифоновый апельсиновый бисквит
104

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

2. В большой миске взбейте яйца с сахаром до пышной массы.

3. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель, воду, масло и ванильный экстракт. Перемешивайте до получения однородного теста.

4. Перелейте тесто в подготовленную форму и разровняйте его.

5. Выпекайте в разогретой духовке около 35-40 минут, пока бисквит не станет золотистым и пружинистым на ощупь.

6. После выпекания остудите бисквит в форме, затем аккуратно вытащите его на решетку и остудите полностью.

7. Подавайте шифоновый бисквит по желанию с нежным кремом, свежими ягодами или фруктами.

Теперь у вас есть все, что нужно, чтобы приготовить восхитительный шифоновый бисквит с фотоинструкциями! Наслаждайтесь этим нежным десертом вместе с близкими и друзьями.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.