Шампиньоны – это вкусный гриб, который прекрасно сочетается с различными блюдами. Но что делать, если вы хотите приготовить маринованные шампиньоны, но времени на долгую обработку и мариновку нет? Мы предлагаем вам рецепт быстрого приготовления маринованных шампиньонов, который не займет у вас много времени, а с фотографиями вы сможете легко следовать каждому шагу.
Ингредиенты:
1. Шампиньоны - 500 г
2. Лук - 1 средняя головка
3. Чеснок - 3 зубчика
4. Петрушка - по вкусу
5. Уксус - 100 мл
6. Растительное масло - 2 столовые ложки
7. Соль - по вкусу
8. Сахар - 1 чайная ложка
9. Перец горошком - по вкусу
10. Вода - 200 мл
11. Фотографии в процессе готовки
Приготовление:
1. Шаг 1
Очистите и нарежьте лук и чеснок.
2. Шаг 2
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Шаг 3
Добавьте шампиньоны и обжарьте их до мягкости.
4. Шаг 4
Добавьте уксус, сахар, соль и перец горошком. Перемешайте все ингредиенты.
5. Шаг 5
Добавьте воду и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите шампиньоны около 10 минут.
6. Шаг 6
Выключите огонь и дайте маринаду остыть.
7. Шаг 7
Переложите маринованные шампиньоны в банки и храните в холодильнике.
8. Фотографии:
Вставить здесь фотографии в процессе готовки.
Теперь у вас есть рецепт маринованных шампиньонов быстрого приготовления! Наслаждайтесь этим вкусным и ароматным блюдом в любое время года. Приятного аппетита!