12 августа 2023 /
0 комментариев
/
101 просмотр
Жареный судак - это прекрасное блюдо для любителей рыбы. Это сочное и ароматное блюдо с легкой хрустящей корочкой и нежным мясом. В данной статье мы подготовили для вас несколько вариантов рецептов жареного судака с пошаговыми инструкциями и фотографиями.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Рецепт 1: Жареный судак в сливочном соусе
Ингредиенты:
- судак - 500 г
- сливочное масло - 50 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- соль, перец - по вкусу
Пошаговая инструкция:
- Очистите и промойте судак, нарежьте на порционные куски.
- Разогрейте сливочное масло на сковороде.
- Добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте до золотистого цвета.
- Добавьте судак на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Готовый судак подавайте с сливочным соусом и гарниром на ваш выбор.
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Рецепт 2: Жареный судак по-деревенски
Ингредиенты:
- судак - 1 шт. (1-1,5 кг)
- соль - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Пошаговая инструкция:
- Судак очистите и промойте.
- Натрите рыбу солью и перцем.
- Разогрейте растительное масло на сковороде.
- Обжарьте судак с каждой стороны до золотистой корочки.
- Готовый судак подавайте горячим.
Эти рецепты помогут вам приготовить невероятно вкусный жареный судак. Попробуйте и насладитесь этим блюдом вместе с вашими близкими и друзьями!