Цыплята табака - это вкусное блюдо, которое можно готовить на гриле или в духовке. Рецепт довольно простой и не требует особых навыков в кулинарии. А с множеством фотографий, которые представлены в данной статье, вы сможете легко следовать инструкциям и получить отличный результат.
Ингредиенты:
- Цыплята (4 штуки)
- Маринад (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Паприка (по вкусу)
- Лимон (для подачи)
Приготовление:
1. Подготовьте цыплят: промойте их, удалите лишние жиры и внутренности.
2. Приготовьте маринад: смешайте соль, перец, паприку и другие специи по вкусу.
3. Натрите цыплят маринадом, оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике.
4. Разогрейте гриль или духовку до 200 градусов.
5. Выложите цыплят на гриль или противень, запекайте до готовности. Периодически переворачивайте и смазывайте маринадом.
6. Подавайте цыплят табака с ломтиками лимона.
Теперь, благодаря множеству фотографий, вы можете визуально оценить каждый этап приготовления цыплят табака и повторить этот рецепт с легкостью.