Хотите приготовить вкусное и сочное блюдо из бараньих ребрышек? Наш рецепт с фотографиями поможет вам!
Ингредиенты:
- Бараньи ребрышки - 1 кг
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Бараньи ребрышки промойте и высушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите их со всех сторон.
2. Лук и морковь очистите и нарежьте крупными кусочками.
3. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде и обжарьте ребрышки до золотистой корочки.
4. Добавьте лук, морковь и чеснок. Тушите все вместе на среднем огне около 10 минут.
5. Залейте ребрышки небольшим количеством воды, уменьшите огонь и тушите под крышкой около 2 часов до мягкости.
6. Готовые бараньи ребрышки подайте горячими с любимым гарниром и наслаждайтесь вкусом!