• Главная
  • рецепт фаршированного судака в духовке фото

Рецепт фаршированного судака в духовке с фото

14 августа 2023 / 0 комментариев / 49 просмотров

Фаршированный судак в духовке - это изысканное блюдо, которое порадует не только любителей рыбы, но и гурманов. Сочная и нежная рыба, заполненная аппетитным фаршем, приготовленная в духовке, обязательно станет главным блюдом на вашем столе.

рецепт фаршированного судака в духовке фото
1
Лосось фаршированный овощами
2
Лосось фаршированный овощами
Фарширование судака
3
Луганец фаршированный в сметане
4
Луганец фаршированный в сметане
рецепт фаршированного судака в духовке фото
5
Рыба фаршированная заливная
6
Рыба фаршированная заливная
Грибочки Калевальские рыба фаршированная
7
Грибочки Калевальские рыба фаршированная
Конкильони фаршированные фаршем
8
Конкильони фаршированные фаршем
Рыбный стол меню
9
Рыбный стол меню
Запеченная скумбрия на праздничный стол
10
Запеченная скумбрия на праздничный стол
Щука фаршированная
11
Щука фаршированная
рецепт фаршированного судака в духовке фото
12
Судак фаршированный без головы
13
Судак фаршированный без головы
Украсить щуку
14
Украсить щуку
Рыба армянский гриль
15
Рыба армянский гриль
Рыба под майонезом
16
Рыба под майонезом
Окунь красный жареный
17
Окунь красный жареный

Ингредиенты:

- Судак – 1 кг;

- Фарш мясной (говяжий или свиной) – 300 г;

- Лук репчатый – 1 шт.;

- Чеснок – 3 зубчика;

- Морковь – 1 шт.;

- Сыр – 100 г;

- Соль, черный перец – по вкусу;

- Растительное масло – для жарки;

- Зелень – для украшения.

Жареная рыба сазан
18
Жареная рыба сазан
рецепт фаршированного судака в духовке фото
19
Скумбрия в духовке с помидорами
20
Отварная рыба
21
Отварная рыба
Судак соленый
22
Судак соленый
Каштаны рыбные
23
Каштаны рыбные
Фаршированная рыба горбуша
24
Фаршированная рыба горбуша
Каннеллони
25
Каннеллони
Салат Чимичурри
26
Салат Чимичурри
Шпигованные макароны
27
Шпигованные макароны
Разделка судака для фарширования целиком
28
Перепела в беконе
29
Перепела в беконе
Судак фаршированный заливной
30
Судак фаршированный заливной
Скумбрия в духовке с овощами и картофелем
31
рецепт фаршированного судака в духовке фото
32
Перец запеченный с мясом
33
Перец запеченный с мясом
Фаршированный ананас запеченный
34
Фаршированный ананас запеченный

Приготовление:

1. Подготовьте судак: удалите чешую, промойте и обсушите бумажным полотенцем.

2. Приготовьте фарш: смешайте мясной фарш с мелко нарезанным луком и чесноком, добавьте соль и перец по вкусу.

3. Начините судак фаршем: разрежьте рыбу вдоль, но не до конца, чтобы она оставалась цельной. Заполните рыбу фаршем и закройте, придавая ей изначальную форму.

4. Подготовьте овощи: нарежьте морковь кружочками и обжарьте их на растительном масле до золотистости.

5. Выложите судак на противень, смажьте его маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

6. После 30 минут выпекания, выньте рыбу и посыпьте ее натертым на терке сыром. Верните в духовку еще на 10-15 минут, чтобы сыр растаял и образовался золотистый корочка.

7. Подавайте фаршированный судак на стол, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.